Felix011226 发表于 2023-2-13 02:52:21

【星楼钟塔】模拟人生4资源分享,包含人物、房屋、Mod等

一、前言
    上次发帖反响不错,这次想将自己玩了这么久的内容一起分享出来。内容包括自己捏的人物,自己造的房屋,以及各种渠道搜刮的一些mod(主要是服装上的),会在后续详细介绍。
    新人的第一次分享资源,还请大家多多包涵。{:4_89:}
先放两张镇楼吧(文末有福利噢):

二、mod
    首先是上次帖子里提到的,大佬分享的wickedwhims和动作包:
    Khlas和Savaccini 两个精品WW动画包 2023年2月Patreon最新版
    然后是BTTB身形和服装:
    推荐皮肤:白皮BANK42n,黑皮Golyhawhaw
    wickedwhims和动作包还烦请移步原帖下载安装。感谢大佬分享。
    BTTB身形服装虽然我这里做了整合,但更欢迎大家去原帖和官网支持下原分享者和原作者。

上图为分享的'Mods'文件夹结构。
    其中Added包含三个文件夹:shoes里面是vans鞋子;socks里面含各种袜子,包含nike白袜(lz最爱{:4_86:})和吊带袜(也超级涩厚),不过有一些mod没生效,我还没排查出来;TYR里面是功能性mod,去除恐惧的,不过好像也有点问题。
    BTTB 6中是BTTB的身形和服装。从上至下依次是:篮球服,身形,内裤,睫毛,日式丁字裤,毛衣,激凸内裤,激凸短裤和湿身诱惑惹。读者可以去BTTB官网查看,后面的截图里也会包含部分惹。

三、人物和房屋

人物直接一图带过吧,上图是人物的日常服装,以及人物捏脸。
    其中,1、3、5、6、7均是BTTB中的服装,人物的身形也是BTTB中的身形。所以需要先将mod放进去才能正常显示。
    人物的性格,抱负等不太重要,这里不展示了。

上图为房屋整体架构,下面用几张图展示下细节(点击展开哦):

1.客厅:

2.厨房:

3.卧室:

4.起居室:

5.健身房:

6.温泉房:

上图为分享的'Tray'文件夹结构。
    其中MyCharacter是人物,MyHouse是房屋。

四、加载界面

这次总共做了四个加载界面,本意是想替换掉WickedWhims里面的过于暴露的加载界面,没想到更涩。
图片暂时就不放出来了,存到附件Pics.zip里吧。

这是目前用的,LoadScreen3.package,是稍微算不那么夸张的一个了:

上图为分享的'LoadScreen'文件夹结构。四个package同时只能使用一个。
    (如果有需要帮忙做加载界面的,可以联系楼楼无偿帮忙做哦~)

五、下载&安装教程

下载:
      Resource.zip:

Pics.zip:

Resource.zip为人物、房屋、mod资源,无解压密码。
      Pics.zip为加载界面图片,以及无码游戏截图,解压密码gamemale。
(一)mod安装
      将Resource.zip解压,'Mods'文件夹内容直接丢到C:\Users\...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods。
      进入游戏,在菜单-游戏选项-其他中勾选启用自定义内容与模组与已允许脚本模组。
(二)人物和房屋安装
      打开'Tray'文件夹,将MyCharacter和MyHouse文件夹里的内容丢到C:\Users\...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Tray。
      进入游戏,在模拟工坊-我的资料库中勾选包含自定义内容,随后便可导入人物和房屋。
(三)加载界面安装
      同mod安装一样,将.package文件直接丢入C:\Users\...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods。
    注意事项:
      ① Tray里面不能有子文件夹,所以必须将所有的0x文件直接放到Tray里面!
      ② 加载界面的.pakage文件,在Mods文件夹中只能同时存在一个!

六、福利图&结语

第一次做分享,感觉好不容易,写了两个小时,终于做完了。
    求一点点堕落,追随也行啦~拜托了{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2023-2-13 02:55:29

感谢楼主分享的资源,很详细呀,看起来挺不错的{:2_37:}

轮回2L 发表于 2023-2-13 03:02:25

楼主深夜发贴辛苦噜,人物衣服我可以惹,教程也很清楚{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-13 03:04:37

感谢楼主分享的mod,看起来很全面呢

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-13 03:07:20

感谢mod分享,预览图的屁股好大啊,很性感

PUCK 发表于 2023-2-13 03:27:08

求堕落?要多少有多少捏

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-13 04:06:36

看着很色色的mod呀:loveliness:

封天 发表于 2023-2-13 05:11:24

你这看起来好涩涩!

sb123 发表于 2023-2-13 05:17:26

楼主你这个加载界面,过于性感了~~这个贴子在我眼里的重点已经偏移了(

alexwang 发表于 2023-2-13 05:34:01

楼主:lol的替换加载界面做的不错,我还是头一次见到。

上树 发表于 2023-2-13 08:34:55

会自己建房子也太厉害了!!我基本都是拿别人的房子mod哈哈哈。追随送上了!{:6_169:}

cc簗橗 发表于 2023-2-13 08:42:58

那个日式兜裆布有点涩

青のフラッグ 发表于 2023-2-13 08:48:45

第二张好涩哦,感谢分享大量mod()

Burry 发表于 2023-2-13 09:18:20

谢谢楼主分享的MOD,做工挺精细的。

Makima 发表于 2023-2-13 09:19:57

感谢楼主收集分享{:6_167:}

书の妖怪 发表于 2023-2-13 09:27:37

感谢楼主的详细教程,非常好评(不过堕落还没恢复呜呜)

cdcai 发表于 2023-2-13 09:46:41

感谢分享,很全面的合集
我自己建的房子没有一个满意的{:4_89:}

狗四月 发表于 2023-2-13 10:11:33

好详细的教程 感谢分享

棕狮 发表于 2023-2-13 10:17:27

感谢mod分享,有时间打上去玩玩{:6_167:}

#Compass 发表于 2023-2-13 10:55:26

感谢分享,这个加载页面确实很涩;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【星楼钟塔】模拟人生4资源分享,包含人物、房屋、Mod等