Dphime 发表于 2023-2-14 02:38:53

黑豹2 真的可以去看看

今天刷段视频,都是在骂黑豹2的,说什么政治正确,又是什么让黑人忘本。。。

特别特别多扯政治的
很多过分解读,其实真没必要,商业片能有什么政治目的啊
但其实我们去看漫威电影,不就是为了他的特效吗,看爽就好了
我因为疫情好久没看电影了,这次去看的3D的,在那摩带苏睿探索水下世界那一段真的心脏狂跳,特别喜欢那种探索未知世界的感觉
配上那种空灵的英语真的有一种身临其境的感觉,为了这一幕就推荐大家去看。
其实推荐大家去看,主要是反派那摩确实帅,有种无敌反派但又对子民有责任心的男子气概(尤其是裆很大,可惜找不到那张突出来的图片了)。
推荐大家去电影院体验一下海底的快乐,眼见为实

Makima 发表于 2023-2-14 02:41:23

尤其是裆很大,hhh{:6_167:}

Leo梅西 发表于 2023-2-14 02:42:34

哈哈,听说上映的时候纳摩不是被削裆了吗

轮回2L 发表于 2023-2-14 02:45:48

水下那段真的很棒,可惜整个剧情不是很喜欢就是了{:6_190:}

Morphyus 发表于 2023-2-14 02:47:15

特效还是可以的,剧情实在是看腻了

凯诺斯 发表于 2023-2-14 02:51:08

感谢楼主分享,有空补一下电影:$

majorw 发表于 2023-2-14 02:52:29

b站确实已经把黑豹骂成一坨shit了{:6_188:}不过剧情也是真的一般,光看特效的话已经审美疲劳了,个人能给他6.5分

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-14 02:52:48

听说裆部很大这个事情都上推特的热搜了;P

KatsumataKenji 发表于 2023-2-14 03:03:17

有的时候真怀疑是不是有人对zzzq敏感过度

水水水冘 发表于 2023-2-14 03:04:58

不好意思,档很大就是我去看的理由了

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-14 03:15:36

感谢分享,看电影从不带着zz观点去看,因为一带着,看的很不舒服

神秘商店之主 发表于 2023-2-14 03:19:09

看黑豹2完全是冲着那个去的,剧情简直是依托答辩。只能说,漫威是懂爱与和平的;P

elevin11 发表于 2023-2-14 03:27:04

谢谢分享,漫威电影自雷神4开始就不期待剧情了

Sevend 发表于 2023-2-14 03:54:30

我也看了,剧情确实槽点满满,其实到双方开战为止我都觉得挺不错的,尤其是女王演员的演技让我印象满深刻的{:6_200:}

13960119715 发表于 2023-2-14 03:59:38

海底的那段音乐好听

silencedonkey 发表于 2023-2-14 05:03:33

什么?裆很大?这下不得不去看一眼了;P

chipwr 发表于 2023-2-14 06:37:24

对我来说,除了那摩没有看点

南洋水镜 发表于 2023-2-14 07:06:07

说实话,瓦甘达在非洲黑人多点我能接受。主要就是雷神4之后我对漫威系列已经萎了,女浩克,鹰眼我都没去追。虽然这周出的蚁人应该还是会去看下吧,但是也没有很期待

cc簗橗 发表于 2023-2-14 07:58:10

别在哔哩哔哩看影评!

夕烧_Clein 发表于 2023-2-14 08:11:59

看剧情(x)
看裆(✓)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑豹2 真的可以去看看