FoamSummer 发表于 2023-3-3 14:45:26

投票里只看过钢炼和eva()还都不算最喜欢
我是小众冷门爱好者(?)

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-3-3 15:54:49

钢炼FA绝对是TOP1,热血漫天花板

毛茸茸兽兽 发表于 2023-3-3 16:14:49

wmmm咱只看过里面的全职和火影~其他的都听说过,但还没看~

Flamestar 发表于 2023-3-3 16:53:25

看得少啦,也就海贼和火影是知道一些啦,其他的都零零散散的看过一点点

YXH 发表于 2023-3-3 19:31:01

那必须是巨人(虽然烂尾了{:4_109:}

woshiweiyi1995 发表于 2023-3-3 19:54:48

我目中的第一是Hellsing的OVA,暴力美学的集大成之作:loveliness:

lingling 发表于 2023-3-3 20:02:54

很多都没看过力,就看过一部全职{:6_169:}

绪雨君 发表于 2023-3-3 20:11:02

魔园,eva,石之门,异世界美食家,鬼灭

hesheng 发表于 2023-3-3 21:09:44

虽然很早了,但是妖尾也很好看的{:6_167:}

zhongzm 发表于 2023-3-3 21:30:37

只看过火影忍者,其他只听过

raccooncop 发表于 2023-3-3 22:01:08

钢之炼金术师FA无论剧情还是歌曲都是永远的神:lol

领带骑士 发表于 2023-3-3 22:28:35

只看过海贼王哈哈哈,看来我已经out了

a0015100151 发表于 2023-3-3 22:35:23

很多作品都很不錯,不過鋼鍊還是有一席之地

摸豹 发表于 2023-3-3 22:43:35

这些老动漫本身也只看过钢炼和jojo了,都是一等一的棒

deathwolf 发表于 2023-3-3 23:16:00

可以说是成龙历险记吗,哈哈

菜猫 发表于 2023-3-3 23:31:57

不知道,很少看动漫,没什么特别喜欢的

zmmmm_ 发表于 2023-3-4 00:08:18

竟然不是全部都看过,{:4_103:}最熟悉的是进击的巨人了。不过后续剧情都没看过,

猫猫有点二丶 发表于 2023-3-4 00:09:32

钢炼真的是很完美的一部动画了,但是前几年作者牛姨被爆出ru华,曾今在B站9.9的评分现在已经被下架了..挺心凉的。
个人现在很喜欢《JOJO》、《命运石之门》、《齐木楠雄的灾难》、《海贼王》如果不烂尾的话可以争TOP1的位置吧。

buaa 发表于 2023-3-4 00:38:47

都是些烂大街的漫画惹··勉强选一个JOJO吧

一坨布布 发表于 2023-3-4 01:18:42

钢炼FA确实是神,全职猎人还是漫画比较好。最近几年心目中的top1是PET,真的很好看{:6_188:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 看看大家心目中动漫TOP10