ttkx 发表于 2023-6-17 11:16:57

零能百分百能進前10真的淚目了,可惜國内人氣太低,但人氣低在另一方面也是種好事?

清柠 发表于 2023-6-20 13:15:03

我个人这里面比较喜欢钢之炼金术师、eva、火影

咔咔豆腐 发表于 2023-6-20 13:52:50

星际牛仔都有了,为啥攻壳机动队没有捏,这两部真的是我看过最喜欢的了,狠狠地喜欢

贤弓啊 发表于 2023-6-20 17:56:13

只看过EVA的我可能是个假二次元( '▿ ' )

haohouhou 发表于 2023-6-21 09:20:19

全职猎人是我心中的第一。除了有生之年不会完结之外没有缺点。小杰真是太可爱了{:6_165:}

freezero520 发表于 2023-6-23 14:37:06

海贼王当时觉得超级好看!后来还看了全职猎人、火影忍者……

00林00 发表于 2023-6-23 15:46:26

只看过几部啊,每个人都有自己的看法,自己喜欢什么就看什么

blacktiger 发表于 2023-6-23 17:37:36

为美好的世界献上祝福捏?游戏三人娘捏?瑞克莫迪捏?外星也难民捏?

1578963942 发表于 2023-7-1 13:19:10

阿这= =都看过都没看完就看了几级的辣种然后就不想康了emmm

大墨迹 发表于 2023-7-1 13:49:41

这些我都没看过诶,我感觉看过的最好看的可能是蜘蛛侠的动漫(*/ω\*)

shellingfallen 发表于 2023-7-2 23:37:25

上边虽然没有我最喜欢的,火影当然首推,我也推荐个小众的XXXholic

苍月洸哉 发表于 2023-7-14 23:11:16

居然没刀剑神域跟鬼灭等的,都是老的,老的话为啥没魔神英雄传,还有秀逗魔导士啊

bananaboy 发表于 2023-7-14 23:36:06

海贼太拖太回忆了,只能选jojo

nightmono 发表于 2023-7-19 19:21:05

对不起,我的童年是水兵月(跪)

baijinlinzi 发表于 2023-7-19 20:36:34

死亡笔记算是我的入坑番了

邪斗 发表于 2023-7-24 17:32:53

小时候看的第一部动漫就是钢之炼金术师,必须投票,

辞筠裳 发表于 2023-7-24 20:37:20

个人就看过钢炼,不好评价惹:'(

Vycrit 发表于 2023-7-24 22:58:56

一个没看过 只看r18~               

summerb 发表于 2023-7-31 11:01:27

没看过几个,甚至有的都没听过{:6_164:}命运石和圆神都没有上惹

77442323 发表于 2023-8-2 05:48:29

没有国漫 哭死我了热门的动漫反而很少看哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 看看大家心目中动漫TOP10