芥末沙拉 发表于 2023-3-18 01:03:39

使用角色台词好像B格更高,当然更在意的还是属性是否强力惹

深暗幽狼 发表于 2023-3-18 01:04:13

个人喜欢卡面的画面,文字。。。嗯其实我几乎都不看(((

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-18 01:04:50

站在旁边讲故事,然后卡图和属性给力

大份烤冷面 发表于 2023-3-18 01:06:22

好看就行,文字基本没什么人看吧。。。

majorw 发表于 2023-3-18 01:09:23

有些小众角色还是给段人物介绍比较好,知名角色的话放台词也无所谓反正大多数人都认识{:6_169:}

抢ID可耻 发表于 2023-3-18 01:42:32

喜欢a,感觉这样比较有代入感,而且说不定还能安利到人;P

silencedonkey 发表于 2023-3-18 02:20:32

都可以呀,个人更看重卡面和属性

轮回2L 发表于 2023-3-18 02:26:35

我觉得都可以惹,做徽章还是更看重设计者的意愿吧{:6_163:}

黑达克 发表于 2023-3-18 03:09:55

作为一个没有diy勋章能力的人来说,
我感觉设计者舒服才是最重要的,
感谢制作~

95269527 发表于 2023-3-18 03:14:21

比较注重卡面和属性的说,概率太坑的话,购买欲就不会太高

AncL 发表于 2023-3-18 03:54:18

;P如果是影视男从这类的话我倾向于旁白 如果是资产这种的我可能从gif入手,如果这个gif平平无奇,描述得天花乱坠也可能过不去:$

sanweny 发表于 2023-3-18 03:58:04

更偏向于站在旁白视角讲角色故事,除非是大众广为人知的角色

天海一色 发表于 2023-3-18 05:06:06

粉絲向當然是引用台詞,說明性文字還容易劇透呢

南洋水镜 发表于 2023-3-18 05:18:38

当然首先是能过得了坛花那一关,等到修修改改全都符合要求以后,你基本了解勋章投稿的要求了;P

billbilllbillll 发表于 2023-3-18 05:45:06

我看很多勋章都是第三人称视角叙述的吧

starlink 发表于 2023-3-18 06:43:59

我觉得旁白视角更好,更有助于让人了解勋章角色

alexwang 发表于 2023-3-18 06:58:20

直接使用角色的台词,这样能让人更有代入感。

694360 发表于 2023-3-18 07:01:13

感觉都可以...?主要是卡面和属性吧

912371662 发表于 2023-3-18 07:14:44

我选择都要,先讲故事背景,最后来一段经典台词不好咩

祝九霄 发表于 2023-3-18 07:18:56

无所谓,只要好用好升级的勋章就行
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于DIY勋章时的一些偏好调查(其一)