大脑夫 发表于 2023-3-18 07:34:19

可以多一点有趣的触发比如放烟花之类的特效比如雷神触发了会有雷电劈下来很有趣

land动了 发表于 2023-3-18 07:36:16

感觉都可以,只要能写的很好完全OK的

上树 发表于 2023-3-18 07:52:33

我是觉得无所谓,或许可以结合一下?卡面和属性更重要(确信)

abba 发表于 2023-3-18 08:01:14

个人喜欢讲故事,其实都无所谓吧

frostmoon 发表于 2023-3-18 08:03:05

我觉得可以兼而有之,不够也是更期待在数值设计和升级上面有啥新意

帝王心術 发表于 2023-3-18 08:12:54

都行啊XD 你爽就好{:4_91:}{:4_91:}

cc簗橗 发表于 2023-3-18 08:27:20

我的话更倾向第一个把

夕烧_Clein 发表于 2023-3-18 08:34:19

角色台词如果够吸引人的话我也会翻过去找的
(不如在勋章博物馆出了之后把背景写那?

w410332639 发表于 2023-3-18 08:48:31

这完全要看设计的什么勋章了,如果故事充分就写多些,没有就只能金句凑数了

犬傑犬 发表于 2023-3-18 08:51:19

感覺前幾級介紹完後 , 再放他的話來凸顯性格也不錯

cloveryang 发表于 2023-3-18 08:55:26

只祈祷下次放号时候能抢到

岚狗 发表于 2023-3-18 09:14:26

我觉得台词应该更好因为如果是不了解这个的简单介绍了也不明白但用台词的话至少能看出来这个角色的大体形象

书の妖怪 发表于 2023-3-18 09:26:52

我有看过一些勋章的描述,好像一般是前面低等级是旁白介绍,然后高等级(通常是最后一级)才放人物的最经典台词。
比如斯内普最后一级才放的"After all this time?" "Always."
不过可能也看勋章制作人喜好吧。但是我是觉得全是角色对话好像有点不太行,还是应该要以角色介绍为主,然后辅以角色的经典台词

时间之朔 发表于 2023-3-18 09:48:40

在商城售卖,还是要客观一点(第三人称)

O.o! 发表于 2023-3-18 09:50:29

无所谓的,只要属性好或者卡面好看,我都能接受

fanjun79168 发表于 2023-3-18 09:51:23

emmm,如果是讲个故事,那不就可以拉几个CP徽章——独立于原来的角色徽章以外了【里昂\克里斯\威叔...多人究极play?】

duoan 发表于 2023-3-18 09:53:25

我觉得这个要看制作者自己的意思吧 只要属性够强就好(

不吃葱姜蒜 发表于 2023-3-18 10:23:10

直接使用角色的台词,更能突出角色特质{:6_200:}

Morphyus 发表于 2023-3-18 10:41:55

卡面和属性更看重,描述的话最好藏点小彩蛋{:6_188:}

danielu 发表于 2023-3-18 10:42:19

對於我這種喜歡看故事的,我個人覺得站在第三人稱講故事會比較舒服。
當然,也只是我的意見{:6_200:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于DIY勋章时的一些偏好调查(其一)