alexk 发表于 2023-3-27 11:30:28

很精彩的剧,从第一季就开始追了~

hdht 发表于 2023-3-27 12:18:28

黑袍纠察队是真的好看,剧情角色描绘的都不错,特别喜欢海王这个搞笑担当,能力不强又怂笑点又多,特别是救海豚的那段

jialin 发表于 2023-3-27 12:36:18

对于这种品行不端的人实在不可以。

云涟漪 发表于 2023-3-27 12:41:10

这都是什么骚鸡选项惹,我先放个鸡笼在这里

何以为安 发表于 2023-3-27 12:50:48

你笑死我了,只可惜没有身材特别对我胃口的。

时间之朔 发表于 2023-3-27 16:17:57

海王还是很帅的,但是行为猥琐肯定是下贱的:$

七曜魔女 发表于 2023-3-27 18:04:26

超英,但是反英雄题材

其实反英雄题材感觉亚洲地区已经玩的差不多了,怎么欧美佬现在才想起来玩,不过看介绍还是有点意思的,打算再去了解看看

Okabe 发表于 2023-3-27 18:16:24

开impart那集笑死我了,深海的表情包也很好玩.

duoan 发表于 2023-3-27 20:05:01

那个在空中放飞自我的片段真的震撼到本可噜{:6_167:}

熊猫人教信徒 发表于 2023-3-27 20:20:53

想看祖国人吃瘪,求求了,快给朕端上来吧。

上树 发表于 2023-3-27 20:59:20

为什么没有我想猥亵深海的选项()

raccooncop 发表于 2023-3-27 21:24:51

感谢分享,火车头亲手杀死自己女友真的有点接受不了惹:L

Felix011226 发表于 2023-3-27 21:31:26

这部看过一点厚
主要是星光长得像我初中同学,所以会有莫名的亲和感,而且又是正面人物,好感++
但是确实是有些重口了,不说男主女友被撞飞,还有蚁人从人家ass变大直接撑爆炸了,让我真的接受不了hhh

lingling 发表于 2023-3-27 21:45:10

感谢分享惹,深海我不可以惹{:6_169:}

zhuovboyan 发表于 2023-3-27 21:52:53

0-0 设定挺有意思的 最后的表情包~

majorw 发表于 2023-3-27 23:09:11

还是最喜欢占森的士兵男孩惹,颜值即使正义 ,即使他可以算得上是作恶多端但就是对他恨不起来{:6_188:}

VISTHAR 发表于 2023-3-27 23:11:20

感谢分享~祖国人这个表情绷不住了{:6_167:}

FiliaNore 发表于 2023-3-28 00:12:01

感觉剧情很有趣呀,想问问现在一般看欧美剧大家是在哪个网站上去找的资源呀

buaa 发表于 2023-3-28 00:16:27

我想被祖国人和深海一起上惹

Freeze123 发表于 2023-3-28 00:18:22

祖国人的一堆表情包让我印象深刻惹
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 当超级英雄变成反派角色会怎样?神剧《黑袍纠察队》