wolf03 发表于 2023-5-7 18:57:12

感谢分享,感觉好像很有意思<绝对不是去看深海的<误>

Tzx_tuzi 发表于 2023-5-12 18:58:46

还有里面的士兵男孩,非常可口惹。这个演员演的邪恶力量最近也很火,炒他cp的人很多

意大利老鼠人 发表于 2023-5-12 21:32:44

帅倒是挺帅的,反派当主角其实也还行

辉風浊 发表于 2023-6-6 19:27:38

反英雄类啊,挺少见的,放假就去看!

ico 发表于 2023-6-12 14:09:54

我前些天把第二季看完了,感觉很适合练口语

沙雕 发表于 2023-6-14 10:33:55

祖国人真的很有名了,笑死{:6_165:}

万籁春声 发表于 2023-6-14 16:06:26

这个电视剧真的很好看推荐每个人都去看一下,真的好看

00林00 发表于 2023-6-21 10:15:58

黑袍里讲颜值是话果断是士兵男孩啊

rwfsjl 发表于 2023-6-22 10:06:37

反超英系列,脑洞很大,尺度也很大

shu1sheng5 发表于 2023-6-24 01:27:35

这个之前看过部分,开局各路所谓的正义之士就随意糟蹋人命,然后被抹白,剧情确实不错。zhui最后愿意被深海猥亵

vv123 发表于 2023-6-27 23:34:48

深海在这个剧就是个搞笑担当,对他没有胃口,不太行

朝俞丶飞丞 发表于 2023-7-4 20:22:05

本可儿很高贵,但素免费惹

0-0+ 发表于 2023-7-5 15:51:53

咳,猥亵什么的,不如让我调教一番变成精奴,我可是要求很高的,要是其他几位也一同调教一番也不错,正好治治他们的恶行{:4_114:}

长安故里 发表于 2023-7-5 15:55:10

看腻了超级英雄类型的电影,看部剧还是有很多新奇的点的

Wildersky 发表于 2023-7-12 00:30:18

普通人居然能赢吗 这种剧情就有趣了

alexk 发表于 2023-7-15 17:21:29

我心目中的神剧之一,对超英题材反其道而行之,刺激,且引人思考

malegame_ 发表于 2023-7-15 19:17:27

绿帽纠察队 在国外火的一塌糊涂

太空牛仔弗林特 发表于 2023-8-1 18:44:04

我觉得神剧倒没有,一些玩梗和讽刺做得很好,整体剧情到了关键时刻有些泄气。打斗场面拉跨,尺度大。暴力血腥的确很夺人眼球。有些角色魅力大于剧情。

把它炸成沫沫 发表于 2023-8-20 00:35:37

深海最后还挺……怎么说呢,像个会猥亵人的朴实色小伙(bushi)

老虎会吃你 发表于 2023-9-9 00:30:06

这个剧当爆米花电影看看就行了里面真的很多无脑的部分特别是祖国人 我无语到家了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 当超级英雄变成反派角色会怎样?神剧《黑袍纠察队》