追番的萌青蛙 发表于 2023-4-9 23:12:06

彗星来的那一夜/Coherence[2013][中文][阿里云盘]

1.影片海报

2.影片信息
片名:彗星来的那一夜/Coherence
导演:詹姆斯·沃德·布柯特
演员:艾米丽·芭尔多尼、莫瑞·史特林、雨果·阿姆斯特朗、伊丽莎白·格瑞斯、亚历克斯·马努吉安、劳伦·马赫、尼古拉斯·布兰登、劳伦·斯卡法莉娅
IMDb: tt2866360
3.影片简介
在一个静得有些诡异阴森的夜晚,年轻女子艾米丽驱车来到朋友家参加聚会。此前她一边开车一边和男友打电话,然而通话突然中断,她的手机屏也莫名其妙出现裂痕。这一事件让艾米丽的心中升起隐隐不安,因为当晚一颗彗星刚好接近地球,一个 很久之前听过的传说使她对彗星的到来有着不祥的预感。稍后,朋友们落座,大家彼此交谈,叙说近况,虽然言语中有着许多莫名其妙、蹊跷反常的线索,然而均被一带而过。突然间,灯光尽灭。当光明重新来临时,众人发现附近只有一户人家还在亮灯,而亮灯人家里坐着的竟是……
4.影片剧照

5.下载地址
https://www.aliyundrive.com/s/5uo4BMoz3Zc

6.个人影评
比较烧脑的一部小成本科幻片,有一丢丢恐怖(基本吓不到人的那种)
推荐脑袋比较清醒的时候看,要不然剧情很难理清(参考恐怖游轮)

刚开始看的时候:啊?他们在说些什么,什么破电影啊是。。。
继续看:!!居然是这样,退回开头再看看
看完:厉害了,去找找影评、解析什么的
推荐推荐推荐{:4_99:}

Felix011226 发表于 2023-4-9 23:15:04

虽然只看到一个头的背影
但莫名感觉男主会很帅

神羅天谴 发表于 2023-4-9 23:18:17

楼主应该加一些自己的看法,不然会被删掉的哦

歧路歌 发表于 2023-4-9 23:18:18

这个电影好烧脑呀,是要记笔记才能理清的类型{:6_169:}

凯诺斯 发表于 2023-4-9 23:18:22

感谢安利,看影片简介这是一个恐怖故事吗{:6_165:}

crossing2013 发表于 2023-4-9 23:20:01

老早以前就听说过这部电影的大名了,留个名明天下来看看

cdcai 发表于 2023-4-9 23:20:14

大学时候看过,当时没太看懂还去搜了解说{:6_167:}

帝王心術 发表于 2023-4-9 23:25:29

講一下為什麼會分享這部比較好,沒看到什麼特別吸引人的,懶癌發作~~~~

Burry 发表于 2023-4-9 23:25:57

看起来像是悬疑恐怖电影,没看过这部呢。

红叶黄花 发表于 2023-4-9 23:26:33

这个……该不会是恐怖片吧?能不能多介绍一点,只放电影简介是会被视为水贴的哦~

轮回2L 发表于 2023-4-9 23:27:51

看了看评论说是烧脑的科幻人性电影{:6_194:}

guikuo 发表于 2023-4-9 23:35:23

看过了,好像是讲平行师姐的,但有点没看懂

Leo梅西 发表于 2023-4-9 23:35:39

看过,还是挺不错的,不过我觉得不恐怖呀

喜乐 发表于 2023-4-9 23:36:51

这个是豆瓣高分科幻悬疑片,挺好看的。谢谢分享

夕烧_Clein 发表于 2023-4-9 23:40:39

我得说之前被推荐过的一篇文
灵异片演员app有一段参考了它的设定
只能说真的是小成本佳片

书の妖怪 发表于 2023-4-9 23:44:48

这个我记得有人推过了
说是拍摄的时候没有剧本,每个人只拿到了自己该做什么的提示,反应基本都是真实反应

PUCK 发表于 2023-4-9 23:50:07

室友很喜欢这部片子,靠设定胜出的科幻悬疑片

Morphyus 发表于 2023-4-9 23:53:52

经典小成本烧脑片,很不错{:6_188:}

Makima 发表于 2023-4-9 23:56:22

搜索完毕,男主还挺帅的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-9 23:56:59

没有看过呢,感觉是悬疑度很高的电影呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 彗星来的那一夜/Coherence[2013][中文][阿里云盘]