Makima 发表于 2023-4-11 21:59:56

【人狼村之谜/Raging Loop】代入感拉满的游戏

人狼村之谜/Raging LoopSteam链接一款热度高,风评好的文字冒险游戏总结一句话就是:
非常值得一玩!我的游玩体验be like:还没入戏→卧槽→卧槽卧槽!→牛逼!→结尾也不错
在此游戏中,你将扮演迷路的主角“房石阳明”在一次次“轮回”中以“局外人”→“局内人”→“局外人”的身份多次进入名为“休水村”的怪异村落最终解开休水村的秘密并保护所有人!
人狼村之谜大致分为四个周目前三个周目分别是和三个主要女角色了解休水村第四个周目则是解密当然还有“暴露模式”(看到每个角色的内心想法)百度百科
优点:
[*]剧情优秀,代入感极强
[*]节奏紧凑,一玩停不下来
[*]角色鲜明,塑造极好,活灵活现

[*]优秀的配音和插画

user_login 发表于 2023-4-11 22:28:51

hhh。
这个是看散人实况云的,确实不错。
有种寒蝉鸣泣之时的感觉。

辞筠裳 发表于 2023-4-11 22:04:10

久仰大名的游戏,但是现在已经没有耐心可以一次性沉下心通关了

PUCK 发表于 2023-4-11 22:04:36

年纪上了变得更喜欢玩文字游戏了,尤其享受恐怖探索游戏的气氛

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-11 22:07:19

吼~咱还是直接云云剧情好了~单纯文字游戏不太适合咱的(´×ω×`)
吼,最后的选项……优老师躺枪哩(´×ω×`)

you9632587 发表于 2023-4-11 22:07:20

最后一个选项是个什么情况{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-11 22:08:00

听说是一部非常经典的文字游戏,每个周目的体验都不一样的

cdcai 发表于 2023-4-11 22:10:46

没见过这个游戏,这种设定的文字解谜挺想玩玩看的

Burry 发表于 2023-4-11 22:10:57

第一张图是认真的吗,不会是恶搞的吧,这游戏听说过,但是没玩过。

凯诺斯 发表于 2023-4-11 22:11:13

没玩过哎,图1这素在干嘛惹:lol

岚狗 发表于 2023-4-11 22:11:30

没玩过不过看镇楼图就有想法了

狗四月 发表于 2023-4-11 22:11:53

第一张认真的嘛{:6_188:} 有空去看看视频

小废虾杀手 发表于 2023-4-11 22:14:42

除了男主画得寒碜了点看上去很优秀的作品

夕烧_Clein 发表于 2023-4-11 22:16:00

{:6_165:} 云玩家表示感觉有兴趣的下一步是找个做得好的实况up

sanweny 发表于 2023-4-11 22:20:46

不知道有没有主播玩这个游戏,先做个云玩家看看

Zeperion 发表于 2023-4-11 22:21:29

https://img.gamemale.com/album/202304/10/204022drgs2n8csig6rnr2.png这投票我都不带犹豫的,图1这么劲爆的嘛

意大利老鼠人 发表于 2023-4-11 22:21:48

没玩过,但听说过,感谢解说惹

Judoka 发表于 2023-4-11 22:23:28

最后一个选项真的是,不是玩到最后或者看过视频的大概理解不了吧;P;P

卡扎拉尔 发表于 2023-4-11 22:24:38

这封面我要笑死了哈哈哈哈哈哈,是女主脱裤子了吗

suzixulan_1101 发表于 2023-4-11 22:27:02

这个云通关过{:6_172:}感谢分享

young2259 发表于 2023-4-11 22:27:51

噢噢这种文字解密游戏,b站应该有通关流程录播吧,我去看看剧情(可能没耐心一整个玩下去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【人狼村之谜/Raging Loop】代入感拉满的游戏