cloveryang 发表于 2023-4-17 09:28:09

安利《种地吧》少年篇

以前挺喜欢看生活类慢综艺,往生中餐厅什么的,后来节目越做越假,基本都弃了。上周在奇异果发现这个主打小哥哥真实种地的节目《种地吧》,直接看到停不下来。

节目组从几百位面试者中挑选了10位年轻人组成“种地小队”,真实记录他们在杭州西湖区三墩镇的142亩土地上,192天时间里,播种、灌溉、施肥、收获,真实运营农场,直播带货自负盈亏创立农夫集市等全过程。

小哥哥们是真的好看又认真,静待丰收季
https://www.bilibili.com/video/BV1Fc411s7GQ?t=14.9

夕烧_Clein 发表于 2023-4-17 09:34:08

{:4_114:} 虽然不看综艺吧..
不过他们还挺可爱的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-17 09:35:11

这个节目的内容看起来是很真实的,国内好多种地的节目都是有别人帮的,有点假

凯诺斯 发表于 2023-4-17 09:35:17

基本不怎么看综艺,不过小哥哥们挺帅的:lol

黑达克 发表于 2023-4-17 09:36:10

不怎么看综艺,不过小哥们挺帅的~比较希望他们能来给我播种一下
我好像不是很懂兄弟情,看到他们在片段里吃玉米和互相拥抱的情节会想入非非{:6_194:}

billbilllbillll 发表于 2023-4-17 09:43:58

种地吗?听起来不是很可靠的样子

w410332639 发表于 2023-4-17 09:46:55

就没有一个一般的选项吗,这综艺的剪辑是真的不行,还不如去看艺人的自拍

cc簗橗 发表于 2023-4-17 09:53:59

我没有指责或者是别的意思哈,也不是针对楼主。我看这种综艺真的完全没有感觉,他们明星录制种地、去菜市场砍价就叫体验生活了,甚至因为冰箱里有碗都能被嘲笑。可这就是基层老百姓最真实最常见的生活状态和日常。我的祖辈也是种地的农民出身,我看这种综艺哪怕再搞笑我也笑不出来

cdcai 发表于 2023-4-17 10:05:03

没有看过,综艺看的比较少,目前在看的就大侦探和美国之声

墨燝 发表于 2023-4-17 10:07:28

真人秀当然还是剧本比较多啦

Burry 发表于 2023-4-17 10:14:57

不怎么看综艺呢,感觉有点无聊,体验种田。也是不错体验呢。

taloncat 发表于 2023-4-17 10:19:09

这里面李耕耘变糙留胡子后很吸引人{:6_185:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-17 10:38:19

吼(´×ω×`)一群年轻秀气的小哥哥们种地的综艺吗?好怪喔~不过mv里的互动挺有爱的~

AncL 发表于 2023-4-17 10:57:22

个人的话可能更喜欢看影视明星拍剧 如果是生活向的综艺可能接受上限就是爸爸去哪儿这种不落窠臼级别的 剩下的比如之前的客栈、食堂这种我的评价是泯然众矣

zhuovboyan 发表于 2023-4-17 11:07:49

0-0 果然大家都有种田基因是吗。。

majorw 发表于 2023-4-17 11:30:17

综艺都有剧本的啦,当个乐子看就行{:6_169:}
不过说到种地小时候我可是亲自跟爷爷奶奶下过田的{:6_169:}
踩过油菜籽,扒过玉米,扛过稻草捆{:6_197:}
另外说一句以前没有自动化机械的基层农民真素不容易厚,干的都是最苦最累的活{:6_200:}

abba 发表于 2023-4-17 12:07:57

小哥哥还挺帅,不过基本不怎么看国内综艺,希望这部的剧本能少一点

轮回2L 发表于 2023-4-17 12:23:35

倒是看过一些安利和吐槽,不过看帅哥劳动什么的也很不错惹{:6_179:}

alexwang 发表于 2023-4-17 12:26:53

比较真实的综艺了,在国内算是一股清流,种地其实也很有趣

没药 发表于 2023-4-17 12:27:20

这种题材感觉还是李子柒那种浓缩版本的比较看得爽
不过综艺应该会有一些别的看点,比如大家之间的抓马
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安利《种地吧》少年篇