caihong1311716 发表于 2023-8-30 04:21:49

很真实 还好 数据框死了在那里

Ayano 发表于 2023-8-30 04:46:31

没想到居然还有美国式家长{:6_176:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-1 15:18:51

游戏开头玩着还有新意后期就重复起来,正好换美国式家长玩玩看。

Ce-Fp 发表于 2023-9-9 19:17:33

哈哈,中国式家长确实让人体验到了一些中国教育体系的特点

时间之朔 发表于 2023-9-10 10:30:34

确实都是很好的游戏,不过中国式家长真的很有既视感

alexk 发表于 2023-9-19 03:54:56

听过,但木有玩,因为我大概不会有孩子了 :(

EdgeInsect 发表于 2023-9-27 02:47:24

感觉是休闲类的剧情游戏,谢谢安利~

flyer 发表于 2023-10-6 10:58:42

明明是孩子还要扮演家长,呵呵我拒绝;P

ml3344722 发表于 2023-10-28 12:00:12

玩过中国式家长但是没有玩过美国式家长hhh,感谢分享!!

1536918348 发表于 2023-10-28 13:02:58

感谢安利~有机会的话,会去试一试哒

庆该利 发表于 2023-11-12 12:49:29

啊,还有美式家长啊,之前都没听说过,
中家那版当时感觉好多挺真实的,还有好多挺夸张的

pighow 发表于 2023-11-15 00:55:33

讲个笑话,中国式家长国区锁了~
当初觉得这个题材和游戏方式挺新颖的,但是重复率稍稍高了点,后期机械化就稍稍显得无聊了

liunanye 发表于 2023-11-16 05:50:38

当年taptap上还要上线移动版,可惜了到现在已经凉了

surepozo 发表于 2023-11-16 22:51:45

中国式家长不被某些人认同,没有得到‘绿色向上”的版号,国区现在也没重新上。中国式家长上不了中国商店,真的讽刺。反正以后也不会当家长,就这样吧,懒得吐槽了。【其实游戏玩法自己玩起来有点无聊】
美国式家长,没玩过。

Ge1998 发表于 2023-11-30 16:30:04

没玩过,挺好奇国内外家长的教育方式

1107640679 发表于 2023-11-30 16:50:04

有玩过中国式家庭,一开始还挺有趣的

0505636 发表于 2023-12-1 09:22:57

玩过几天,感觉后期就很无聊了

gay_damao 发表于 2023-12-6 09:22:19

中国式家长属于是太真实了导致不想玩,不过美国式家长还是第一次见到

摇曳着凋零 发表于 2023-12-6 12:36:25

中国式家长买了吃灰 不好玩而且后续也没有更新 伤心{:6_164:}

dddhhh 发表于 2023-12-6 12:51:20

刚出的时候疯狂安利中国式家长这款游戏,没想到在本论坛里居然看到。
内容过于真实,不想回想里面内容。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 中国式家长VS美国式家长,你玩过了吗?