star__world 发表于 2023-12-6 20:15:01

第一次知道还有美国式家长哈哈哈哈哈,之前在WeGame买了中国式家长但是玩不下去

Jichao 发表于 2023-12-28 08:26:22

我看过同学在玩,不过我自己不太感兴趣,因为童年和青少年的经历对我而言并不算多美好吧:loveliness:

ditto 发表于 2024-1-9 20:07:06

之前看过相关推送 有点想玩

柴与猫 发表于 2024-1-14 22:19:23

没玩过,不过有看到其他人玩过

DeHK 发表于 2024-1-15 06:50:00

主播玩的时候节目效果真的很好,自己玩感觉有点折磨

段大人 发表于 2024-1-15 09:13:12

居然还有美国式家长?那是不是可以美式居合:lol

cy123 发表于 2024-1-24 22:16:37

美国式那个看过试玩视频,这个家长性别上可以说很符合欧美了

gjcph 发表于 2024-1-26 11:54:20

都玩过,中国式的当时完成了我一直想从事计算机的梦想,游戏最后成了计算机大佬,美国版的就不注重结局了,当时注重的是和小男生谈恋爱;P

万籁春声 发表于 2024-1-27 19:48:48

中国式家长玩过,但没有玩多久吧,感觉有点意思但不多,美国式家长完全没有了解过吧

帝王心術 发表于 2024-1-27 20:42:08

都玩過,玩起來好像,可能是因為先玩美式,所以覺得美式比較好玩

惜恨君 发表于 2024-3-8 00:38:06

两者都没有玩过,但《中国式家长》在游民星空看到过报道。
虽然这样的遊戏难免会留下刻板印象,但毕竟还是具备不少现实意义的。
牢笼,就是儒家文化父父子子君君臣臣的结晶,至今顽固,害苦了每一个不同的人,唉
美国的话,不是美国人,不认识美国人,不好说到底有多真实,但至少那边生活更轻鬆,家长对子女的要求与期待自然也就随之减小了。也许,在那裡长大的孩子,的确像《echo》一样更有机会听到来自家长的祝福:「你的幸福才是第一位」,而不是要断绝关係、赶出家门。

坠落熊 发表于 2024-3-8 01:44:44

谢谢楼主分享,听说美国家长可以同性,这下不得不玩了

lovermek 发表于 2024-3-8 08:51:31

什么中式美式,美国的教育上层和下层是完全不一样的,上层精英的教育和中国没什么区别

shika——song 发表于 2024-3-15 02:49:15

听说过中国式家长,没想到还有美国式家长这款游戏

3105420741 发表于 2024-4-2 12:55:10

感觉挺可惜的,中国式家长下架这么久都没消息,多半是寄了

mqcqq 发表于 2024-4-13 03:32:45

啊这。。。。有点抽象

辞筠裳 发表于 2024-4-26 22:37:11

只玩过中国式家长,可惜没有太多代入感了

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-27 21:10:05

之前看过UP玩过,不过没想到居然还有外国版本?{:6_176:}突然有种品牌连锁小游戏的感觉(bushi)

bestbrother 发表于 2024-4-27 22:11:36

没玩过这个游戏,不过有听说过,感觉应该不错有时间玩玩

sgslrw 发表于 2024-5-7 06:48:12

中国式家长比较刻板印象,美国式家长内容较少,至少我玩的时候是这样的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 中国式家长VS美国式家长,你玩过了吗?