rockdjs 发表于 2023-6-2 02:06:40

虽然上不封顶,不过金币也很珍贵,盲猜下:29999

raccooncop 发表于 2023-6-2 02:13:19

以藏品的稀有度来说成交价没2万过不去吧
我猜26000;P

blitzcrank 发表于 2023-6-2 02:17:33

我猜果76的最终成交价格在32897上下
{:6_164:}来自穷人的泪水

水水水冘 发表于 2023-6-2 02:19:02

看起来要猜中只能往3万猜了
我猜是32323

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-2 02:23:51

wmmm大胆些,45678金币٩( 'ω' )و 炒起来~炒起来~

chouki 发表于 2023-6-2 02:35:32

好难猜吖,价格肯定会过两万,先猜一个27666金币\(・ω・)/

O.o! 发表于 2023-6-2 03:15:18

浅猜一个32100吧,也不知道对不对

o.O? 发表于 2023-6-2 03:18:34

猜个19999吧,赌一手没有超过2w吧

svfen 发表于 2023-6-2 03:49:12

虽然我不是风云人物,但是能猜价格,好评!
我猜测最终的成交价格在31800左右。
以下是我的思路:
首先看着排行榜前十,风佬作为拍卖师参与不了活动;
第二位maymay虽然也很富有但是回帖记录里没有最新的拍卖会,所以排除;
第三位kkouir同理,最近也没有回过贴;
第四位第五位cc和曹植哥有裸克了所以排除;
第六位abba据我观察不像是会下场的x(存疑)而且最近回贴也没拍卖会的消息;
第七位泡澡佬昨天甚至没登陆,大概在忙~当然不排除回来参加拍卖会的可能性;
第八位burry是很有可能下场的,所以我做了冗余处理,我押burry!
第九位桃紫也没回贴;
第十位没在活跃了;
第十一位某猫的话……那后面不用看了~但是如果burry出手的话某猫也没机会了x
以上。
我压31800这个数字,不知道后面还能不能改还是以最早的修改为准,那我就不再改啦~顺便给各位朋友提供一个下注范围~在31111到37500之间~

tjw2469 发表于 2023-6-2 05:07:53

凑个热闹盲猜一波50000

南洋水镜 发表于 2023-6-2 05:10:53

厉害了,一菜两吃。这下我们这些贫苦群众也能参与

18774554203 发表于 2023-6-2 05:48:00

我猜是25555:loveliness:

you9632587 发表于 2023-6-2 07:28:36

凑个热闹猜个23000吧,大佬们金币多但应该也不会在一个勋章上砸太离谱的价格吧,虽然我觉得上万就已经很离谱了{:6_165:}

Nittbone 发表于 2023-6-2 07:51:28

我简单猜测个33333吧

木瑾 发表于 2023-6-2 07:53:56

从前面几次拍卖过W的情况和这次勋章的稀有度来看,估计最终的价格会到31234吧

land动了 发表于 2023-6-2 08:07:18

最后一个居然是果体76,这是真没想到,那肯定很贵了

cdcai 发表于 2023-6-2 08:10:37

猜一个31500
看金币榜前十大概能估个最高价

Geoff 发表于 2023-6-2 08:12:56

男巫之歌都到1w金币以上了,果体67作为活动特供勋章不到3w金币我是不同意的:lol反正买不起

一只随行 发表于 2023-6-2 08:13:28

默默看了下abba的金币数,再看下之后活跃的Burry,直接大胆点34567{:6_190:}
abba大佬努力啊{:6_200:}

Tzx_tuzi 发表于 2023-6-2 08:32:15

感觉大家猜的都很保守惹,既然有76那我不妨猜个37676~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【旷世奇珍】酒会:内定密谋(已散会)