意大利老鼠人 发表于 2023-6-2 12:52:13

猜个30000罢!话说就是那个“神秘邀请函”吗

0-0+ 发表于 2023-6-2 12:57:51

贫困潦倒的我,也只能猜个3w了,嗯,就32000吧

江淼好多水 发表于 2023-6-2 13:07:38

上面还有精密的计算范围,感谢咯,那就估36669

gddhwx 发表于 2023-6-2 14:21:40

最后的拍卖肯定上万了,与我这样的穷鬼无关{:4_100:}

匿名的杰克 发表于 2023-6-2 14:29:46

我也来猜一个33330吧

本地人 发表于 2023-6-2 14:33:21

大佬竞拍,咸鱼竞猜{:4_93:}
32000押一手

wangyahu 发表于 2023-6-2 14:38:02

应该3W左右吧~ 33333

106592140 发表于 2023-6-2 14:47:58

就以本帖作为参考,大佬金币多为1-2w,超4w的几位我觉得果系列应该是优先级没有那么高惹!考虑到果76效果不稳定,卡面属于3d,我猜价格会是近w,明拍价格会更高,那就猜一个12345吧!

a0010028 发表于 2023-6-2 14:51:11

活动嘛,重在参与

那我猜最终藏品的成交价是29999

奔跑的萝卜 发表于 2023-6-2 15:21:31

我觉得是32600,反正我就等着看戏就好,和我没啥关系了,就看看谁上头
仔细来说,总共就能出价8次,势在必得的人,肯定在第一次出价就会把价格抬到2w以上,来减少竞争者,顺便确定主要竞争者,二次出价就可以试探竞争者的底线了,第三到四次出价就可以,将价格抬到主要竞争者多1000到2000的金币,看他是否会变卖家产,从五次到八次再稳步压价,所以,我觉得,不上头的话,价格取决于第二名想要勋章的人的金币量,可以上浮2000到3000

164895785 发表于 2023-6-2 15:34:21

上万的话感觉太奇怪了,我猜8888{:6_167:}

时间之朔 发表于 2023-6-2 16:52:12

我猜一个23333,感觉这个价格很合理

cc12377 发表于 2023-6-2 16:54:38

大家都猜好高,只好猜更高,
我猜40500

alexk 发表于 2023-6-2 17:19:50

大部分村民只能拿个回帖奖励,所以最初一段时间的起拍价格不会太高,在1万以下

但很快,抱有all in、抬价等想法的中等富豪,会将价格拍到1万以上,之后就是少数富豪的博弈了
价格可能会依次在1万、18888、21000、28888、31000、43000、48888几个节点僵持

但最终的成交价格,取决于最后出手的富豪
几位首富不参加的话,成交价在20000左右(有2万资金实力的,约22人左右)。这是大概率达到的档位,我猜测最终27000比较有可能

前7首富参加的话,我猜成交价38888左右(有38000资金实力的,约7人左右)。这也是很有能的档位。

前5首富参加的话,如果志在必得,成交价甚至可能超过48888(有这个资金实力的,只有5人左右。去掉榜一风佬,其余4人如果想要锁定这个勋章,在没有私下协商的情况下,会通过这个出价,杜绝被偷袭)

mr.lao 发表于 2023-6-2 17:28:23

只有2个的徽章,前10 基本都在2W以上的金币数
盲猜50000吧

一线银 发表于 2023-6-2 18:04:48

搏个好彩头,我猜是37666。

zzy159 发表于 2023-6-2 18:09:31

有钱的大佬就是多啊,那我猜价格是37676金币吧;P

a0015100151 发表于 2023-6-2 18:20:22

竟然是競猜,以76的吸金能力應該是不容小覷
我來猜個 27600 好了

神羅天谴 发表于 2023-6-2 18:47:26

按照之前的成交价格来看,一个普货都能买1W金币的高价,那么这个裸76至少要5W金币起步,有的大佬可能会不惜花费8万金币购买。最高估计就是7、8万的样子,再离谱也不会超过10W。

user0516 发表于 2023-6-2 18:56:54

我覺得依照之前記錄的話,至少要30000以上吧,論壇有錢的的大佬很多
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【旷世奇珍】酒会:内定密谋(已散会)