alexk 发表于 2023-6-3 23:22:06

【资源】好看带虐的文(369篇)

https://www.bilibili.com/video/BV1wx411a7b9?t=234.4

推荐理由:这个文包大部分不是BE文,只是带虐点,很多文甚至就是甜文{:4_105:}其实很多虐文创作年份比较早,还没有受到商业化的冲击,因此往往比现在泛滥的小白、宠溺文精彩。
楼主早年属于BE会死星人,阅读量增加后耐受力强了不少,现在对文笔、剧情绝佳的,可以勉强接受。因此,我看的虐文不多,只能绞尽脑汁推荐几篇:作者筱禾的3篇同志文学,风格和耽美文不太一样,比较有生活感。这个作者文都比较狗血、虐。《北京故事》,BE,即电影《蓝宇》的原著。《抗拒的诱惑》,不是BE,不能说好看,除去狗血、抓马的情节,很生动描述了同志在婚姻、出轨等问题上的摇摆,我觉得很有警示意义。《青山之恋》,可以算BE版肖申克的救赎,结尾一段的文笔,给我留下了非常深刻的印象,我把节选贴在后面
《厄运缠身》作者:风溯君,村民推荐的,非常棒,不愧于扫文小院8.3的高分。 https://www.gamemale.com/thread-110925-1-1.html
      喜欢看甜宠温馨文的,可以看这个帖子https://www.gamemale.com/thread-112372-1-1.html

如果想进一步缩小看文范围,或者想看剧透、避雷,可以注册扫文小院,我介绍过这个评分网站   https://www.gamemale.com/thread-110643-1-1.html
节选:我从来没看有见过一个作者这样描述悲痛欲绝的人,只用了一句话,就跃然纸上。(所以我觉得,很多作者缺乏生活经验和积累,只停留在完全脑补的阶段,就无法写出真正动人的作品。)也从来没有见过这样描写死刑场景,非常有感染力.
(第一人称,攻视角)
我用拳头堵住自己的嘴,防止发出太大的呜咽声。……
我呜呜地痛哭,我不记得从小到大有过这样的哭泣,纵然是杀人,或是差点被人杀,是被捕,是挨打……从没有过想把五脏六腑都哭出来的感觉。我一句话也说不出来,可我心里在狂喊:你浑蛋!你怎么就不替我想想……我喜欢你,我找死,都是我活该愿意,我又没怪你!你怎么就一点也不明白我呢?……
我感到一双手在抚摸我的头,我抓住眼前的衣襟,将头埋在里面痛哭。但没过一会儿,那双手一把将我推开,我泪眼朦胧地抬起头,那警官已经走到桌前,接着我听见有人说:“头儿,都几点了,咱嫂子和侄子等你半天了,您回去吧,这里有我们呢。”
“你们把记录都弄好,这案子基本就结了。别像上次似的弄的乱七八糟,不是找骂呀!”那个警官若无其事的回答。
我强压着自己的抽泣。
“咦,这小子哭啥呀?”
“我告诉他那个同案犯死了。”
“现在害怕了?晚了,到时候别尿裤子就行。”
“今天嫂子做的炸鱼贼好吃,给我们带一大盒子也不够吃呀。”我的眼前只晃动着几个人,不知道是哪个警员发出的声音。
“下次到我们家去!你们可自己带着鱼来,妈了逼的我又不是开鱼店的。”好像是那个当官的声音,他们说笑着。
很快的,大部份人都出去了。我望着眼前的年轻面孔冲我呵斥着什么,我仍然忍不住哽咽。后来我听到另一个警察说肖海是罪有应得,死有余辜,没被枪毙就算是寿终正寝。我扑了过去,用我的手铐猛砸那个浑蛋的头。接着我被他们打倒在地,我的头皮好像被整个掀掉,下体器官粉碎般的剧痛传到腹腔,肠子像被人揪出来一样。我非常非常感谢那两个好心的警察,我最终如愿以偿地昏死过去,不需要再忍受翻江倒海般的心痛……
……
第三十七章
现在国家正热火朝天大搞法制建设,健全司法体制,所以我有幸在临死前被送上法庭表演一番,他们给我指定了个律师,那家伙表现得非常之好,我觉得他认罪、伏法的态度比我还诚恳。我在法庭上若有所思,在想自己到底为什么而死。如果因为运送海洛因或者劫获现钞,我只能说这个世界生命太不渺小了。如果为了498的死,我就更冤枉,那是你死我活的搏斗,最多是防卫过当。如果是为了肖海死,我更愿意承认是为了自己的感情而死。
法庭程序真他妈的繁琐,我无聊地又在考虑阴间是个啥样子,如果那里是依靠爱心、忠诚和善良生存的地方,我恐怕将来要小海罩着我,否则我岂不是真的下了地狱。可如果那里是和阳间一样,必须拥有冷血、残忍和暴力才能过好的地方,我最好早点过去,我怕我的小海吃亏。……自从在审讯室里痛哭过之后,我再没流过一滴眼泪。我只是常常回想小海对我温存微笑的迷人样子;回想他被我骂之后拧起眉毛生气的可爱样子;回想他挑逗我时似笑非笑、令我热血沸腾的诱惑模样;回想他在我身下双颊通红、欲火难忍、苦乐参半的撩人模样,我总是这样想着、想着沉沉睡去…………
那天早晨,李小武透过狭小的铁窗看着外面弥漫着死亡气息的黑暗中,渐渐地露出生命的曙光,最后是金色的早霞。他满意地想:太阳出来了,他总算是等到了这天。
年轻的武警战士攥着手里的枪,稚气的脸上有一丝紧张。他是第一次执行这样的任务,当然也是最后一次,因为每个士兵服役期间只会有一次机会被赋予这特殊的使命。小战士记得那些执行过这种任务的老兵告诉他,刑场上啥样的都有,大哭的、狂笑的、傻愣愣的、大小便失禁的、大喊冤枉的、骂声不绝的、垂头丧气的、挺胸仰头的……无奇不有。小战士看着另外两个武警将那死囚五花大绑地押了上来,他和他对视了一眼,年轻的士兵有些惊呆。就在二十分钟前,在以杀一儆百为目的的公审大会上,他听到这个犯人因贩毒、杀人,还强奸男孩而被判处死刑,这样罪大恶极的囚犯一定长着丑陋、残忍、凶狠的面孔。可现在小战士看到一张只有正面人物才配拥有的脸——消瘦却依然英挺而俊秀。他还没完全回过神时,那张脸上出现一个表情,似乎在冲他笑,淡然、友好却傲气的笑容。好像在说:小弟弟,别害怕……
李小武神色平和地抬头最后望了望昏沉的天空,他一点也不留恋这个世界,对另一个世界却有更多的期待,因为那里有为他发疯的人,有能为他死的人,那个人正等着他呢。
如果想进一步缩小看文范围,或者想看剧透、避雷,可以注册扫文小院,我介绍过这个评分网站   https://www.gamemale.com/thread-110643-1-1.html
   文包可能会更新,可关注本帖

txt下载:蓝奏云,百度
我发的文包合集汇总 https://www.gamemale.com/blog-127276-88483.html
https://img.gamemale.com/album/202304/21/221347i3p75p2zepes9uxz.jpg
你能对虐文的接受程度如何?

凯诺斯 发表于 2023-6-3 23:30:51

只想看结局是he的文惹:$

红叶黄花 发表于 2023-6-3 23:38:56

大部分没看过,但看过《我等你到三十五岁》{:6_164:},《一拜天地》就更不用说了,根本不敢听第二次

Makima 发表于 2023-6-3 23:45:41

我是真的只有剧情好,be也无所谓的

拳击虎 发表于 2023-6-3 23:46:01

感谢k多多分享,是he很棒耶

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-3 23:46:31

青山之恋以前好像是看过,文笔确实很不错

匿名的杰克 发表于 2023-6-4 00:04:52

生活已经够苦了,还是要看点甜甜的恋爱文

木瑾 发表于 2023-6-4 00:24:14

以前都还可以接受,但是最近好像内心没那么强大之后,很少看虐文了,很容易哭

MuHuang 发表于 2023-6-4 00:28:39

之前喜欢过虐文一段时间,常常哭的眼睛通红,现在不行了,生活已经够苦了,现在喜欢没有感情线的爽文

JKRA9 发表于 2023-6-4 00:29:04

虐文还是BG的言情文好点 不然总会让我想起我苦命的人生

Burry 发表于 2023-6-4 00:31:51

剧情虐一点无所谓,只要结局是美好还是能接受的。

夕烧_Clein 发表于 2023-6-4 00:33:15

老年人出没!
虐文真的太难了
上次在路上看去你的岛
措不及防的刀,我走在回宿舍路上像是被分手还被踹了一脚的狗

轮回2L 发表于 2023-6-4 00:35:51

这个节选,已经开始痛了{:6_176:}还好be的文不多

Starry丶淡写 发表于 2023-6-4 00:39:18

中间带虐的还能接受,BE看得很少不太行{:6_176:}

斯巴迪克斯 发表于 2023-6-4 00:40:05

看过一些替身文,爽点写得好的话就不怕虐了{:4_114:}

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-4 00:41:22

感觉很多好看却很虐的文都基于现实,我一向不敢看却又忍不住接触下

千城丶 发表于 2023-6-4 00:42:13

辛苦楼主收集搬运啦 ;P

AncL 发表于 2023-6-4 00:45:15

qwq吃不得刀子 之前爱看大肉文 现在看一看小甜文还是比较合适的 感谢kk分享 给kk很多很好的评价

歧路歌 发表于 2023-6-4 00:59:03

现在年纪大了再看虐文很容易共情:dizzy:

guikuo 发表于 2023-6-4 01:15:48

本人真的被虐怕了,不过如果结局是he应该还能试一试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】好看带虐的文(369篇)