小粉拳 发表于 2023-6-6 17:25:31

不懂就问,这是小美人鱼么

迪士尼发布了一组在真人电影《小美人鱼》里饰演反派凡妮莎的杰西卡·亚历山大(Jessica Alexander)的剧照。在原著故事剧情中,大反派女巫乌苏拉偷走了爱丽儿的声音后,化身人类公主凡妮莎接近王子。

杰西卡·亚历山大是英国演员兼模特,1999年出生,此前曾参演迪士尼青少年喜剧《Penny on M.A.R.S》、网飞系列剧《GetEven》等,她的形象也和89年迪斯尼动画电影中的形象很相符。
不是故意,我都不信。短短出场几分钟,直接夺走所有人的眼睛。。。

bird009 发表于 2023-6-6 17:29:12

叠甲还不够彻底,建议下次换一条男美人鱼,口碑一定爆炸

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-6 17:34:23

wmmm亲,主观内容就“不是故意,我都不信”有些太少了欸(´×ω×`)

轮回2L 发表于 2023-6-6 17:35:20

没想到最精彩的是下面的影评区(´×ω×`)

svfen 发表于 2023-6-6 17:36:18

zz正确是这样的。
原来的很好看,换的这个就……差强人意吧x
buff建议再多叠一点,性别是武装直升机(

噩梦天使 发表于 2023-6-6 17:43:46

这个王子我很喜欢诶

拳击虎 发表于 2023-6-6 17:45:38

这个电影确实让人大失所望:(,过于叠buff了

sb123 发表于 2023-6-6 17:46:23

以白为美的审美根深蒂固,美丑这种主观的东西。从小习惯看欧美片,审美欧美化的人对黑美人鱼接受不能倒也正常。
可能等到这一批人死了审美才会变吧,看戏

匿名的杰克 发表于 2023-6-6 17:53:26

人家郎才女貌,天生一对,轮得到你这个妖怪来反对?

凯诺斯 发表于 2023-6-6 17:58:07

这不是小美人鱼,这是鲶鱼精

芥末沙拉 发表于 2023-6-6 18:00:09

丑死惹,看着更像河童捏

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-6 18:01:28

性别真的不如搞成武装直升机,这样拍出来肯定是爽片()

妄想夏天 发表于 2023-6-6 18:07:31

这次压根提不起兴趣,平时往电影院跑的朋友也没有拉着我去看这个。
只能说对不上电波

mr.lao 发表于 2023-6-6 18:09:00

不是强森演美人鱼,我不是很认可

Tzx_tuzi 发表于 2023-6-6 18:16:15

zzzq的牺牲品,中间还特别突兀地用奎宁内涵zhi民非洲的事情

夕烧_Clein 发表于 2023-6-6 18:18:10

不够叠
还是得上男人鱼,颜色也别来这么华丽的
总之我去看了
很震撼
睁眼纯血恐怖片

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-6-6 18:19:03

如果王子不瞎的话选谁不用多说了吧,尼人鱼

cdcai 发表于 2023-6-6 18:20:40

王子没有和凡妮莎在一起可能是瞎了吧{:4_114:}

一只随行 发表于 2023-6-6 18:24:05

就这对比,王子不和凡妮莎在一起天理不容吧{:6_190:}

意大利老鼠人 发表于 2023-6-6 18:24:07

反正这个演员即使脱出意识形态来看,也不适合演漂亮人鱼()
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不懂就问,这是小美人鱼么