sgslrw 发表于 2023-6-8 16:54:27

人外控狂喜:没想到吧?稻草人也能涩!(bushi)

太可爱啦!
呆傻(bushi)气泡音 倒三角 猫猫/狗狗/雀雀稻草人谁能不爱啊!!!

如题,本稻草人是某新上线手游里的四星角色。

代号:爱宠 ,(英文名rabies)外形是一个有着夸张倒三角身材的稻草人,行为习性是......狗狗/猫猫/麻雀/人(???)的混合体

原本是一位乡村医生,为了治好祸患狂犬病无药可救的病人(爱人?)而向神秘的存在奉献了自己的一切,导致自己变成了稻草人。

与他远在英雄联盟的远亲费得提克(同一个声优配的)不同,这位稻草人的身上少了几分戾气,多了几分纯真与可爱。

一口子夸张的气泡音放在别人身上一定很突兀,但放在爱宠身上就很好地体现了稻草化的状态

呆萌的行为背后也蕴藏了几分令人侧目的悲伤过往。

不说了,还是亲身体验一下比较直观。

上链接:

https://www.bilibili.com/video/BV1tB4y1S76y?t=0.9

Nittbone 发表于 2023-6-8 16:59:47

我是说,你们srk能不能……等等,似乎确实很可爱

凯诺斯 发表于 2023-6-8 17:00:22

有点可爱惹,尾巴像狗勾的尾巴:lol稻草人也能瑟瑟是未曾设想过的道路

AncL 发表于 2023-6-8 17:02:37

{:4_114:}虽然是个新游 但是未来出皮肤系统这个稻草人必定出一个狗狗皮肤

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-6-8 17:02:57

居然有些可爱,我立马想到了英雄联盟里面的稻草人

Zeperion 发表于 2023-6-8 17:05:09

这到底是狗狗还是稻草人哦,没想到它会的还挺多;P最近被重返未来这手游各种刷屏,可惜俺真的是抽不动惹

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-8 17:06:12

吼~可爱捏~像只大狗狗,会猫叫还会狗叫呢~ruarua~

妄想夏天 发表于 2023-6-8 17:15:25

????现在已经不在局限于哺乳动物和两栖类以及爬行类了是吧,开始对植物下手了。我不好说,你这()

cdcai 发表于 2023-6-8 17:17:18

变成稻草人之后多了一根尾巴{:6_167:}

Makima 发表于 2023-6-8 17:21:52

毛毛老师的嗓音确实勾人{:6_179:}
买黑夜亚索就是为了低音炮的{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-8 17:22:42

这个稻草人确实比一般的要更可爱呢

alexwang 发表于 2023-6-8 17:26:54

很有趣的创意,第一次见到稻草人角色呢

书の妖怪 发表于 2023-6-8 17:32:57

好像可以理解,作为人外来说确实还挺好看的(不过让我莫名想起脑叶的那个稻草人orz)

噩梦天使 发表于 2023-6-8 17:36:20

我虽然觉得自己已经够人外了,但是这个,会不会很扎?

拳击虎 发表于 2023-6-8 17:38:06

这个稻草人确实好帅,不过还是涩不起来

千城丶 发表于 2023-6-8 17:38:44

一会儿猫猫一会儿狗狗有点太可爱吧;P

芥末沙拉 发表于 2023-6-8 17:39:38

是很可爱的... 但是色色还是不太理解;P

guikuo 发表于 2023-6-8 17:43:01

啊这也可以,但是有点难冲

you9632587 发表于 2023-6-8 17:48:39

奇怪的知识增加了{:6_194:}原来还有这样的xp

天海一色 发表于 2023-6-8 17:49:51

王子的真愛之吻能解除他的詛咒嗎:o
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人外控狂喜:没想到吧?稻草人也能涩!(bushi)