dashuqiutuidao 发表于 2023-6-14 22:34:38

好古老的画风,,感觉会有神奇的体验?()

SnowSirius 发表于 2023-6-14 22:49:24

不错啊,这小众游戏都被挖出来了,PSP魔唤2当时玩了好久,每个人物都尝试了一下,不过魔女最先剧情通关,

man76 发表于 2023-6-14 23:37:55

還想說怎突然有提醒半年前的文有人回復
原來是有人分享中文版資源
太好了!!!
之前看回復還在猶豫要不要做教學

但由於真要講的話要說和要截的圖太多 想到就懶(X
現在有人接手推廣就靠你啦!XD

強烈推薦大家玩
這款個人覺得是戰棋類很簡易好上手的一款
只是當你上手後就.....>.0

基本上就把握好四個屬性相剋順序就可以開始玩了
至於走位算格子那些懶得算的話可以右鍵輔助選單直接幫你算好XD

btw. 雖然樓主說水屬腿短,但開局招一隻基諾伴身邊不香嗎XD 水陸兩棲 物魔雙修 還可以妄想盔甲下真面目

噩梦天使 发表于 2023-6-16 08:13:45

看起来是不错的游戏诶,感谢分享

荒泷一斗嘿嘿嘿 发表于 2023-6-16 10:44:42

这个画风我还没怎么见过诶,那种年代感很不错啊

sgslrw 发表于 2023-6-16 11:37:05

好古早的游戏啊,不过战旗是我喜欢的,可以试试看:lol

zh89320 发表于 2023-6-16 13:29:15

这个繁体字体,能有20岁的年纪了吧

alexk 发表于 2023-6-16 14:12:08

经典游戏~
很多喜欢战旗的老玩家,估计更注重游戏性,对画面不会太在意

Gangman 发表于 2023-6-16 17:15:18

好古早的画风呀,不过细腻的贴图是质量的保障惹,支持一下喵{:4_86:}

qaq30365 发表于 2023-6-16 19:20:17

古早游戏真的很有内味,以前的回忆了,我都不知道多久没玩过古早了

苍月洸哉 发表于 2023-6-16 19:32:43

感谢分享了,画风挺不错的

一线银 发表于 2023-6-17 17:11:43

没有瑟瑟的话就没有玩下去的动力了啊。

wowoa 发表于 2023-6-19 23:21:18

这么有年代感的游戏吗,美术是真不错谢谢分享

yg9y 发表于 2023-6-20 12:04:34

感谢分享。看画风应该是挺老的游戏了吧

ffffsans 发表于 2023-6-23 21:51:05

老游戏就是这样啦,难度高地图复杂,但是打通关和现在的快餐游戏比还是别有一番风味的呢

sanweny 发表于 2023-6-23 21:52:48

好古早的游戏画风,有一种日系街机的美感{:6_200:}

堀川光虎 发表于 2023-6-24 08:18:45

战棋类的游戏感觉会很烧脑,不过趣味性都很高

skra 发表于 2023-6-24 17:54:04

感谢安利,感觉会:loveliness:很有趣

maverickguy 发表于 2023-6-24 18:05:04

这个让我想起了以前KOEI游戏的风格,还是挺经典的

rwfsjl 发表于 2023-6-26 14:17:38

从画风看出来年代确实有点久远呢,是经典款惹,但是战棋类我玩不来
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【十周年庆】【繁中】回合制戰棋遊戲:魔喚精靈1、2