辞筠裳 发表于 2023-7-14 11:09:02

还是喜欢肌肉猛男23333,会试一试的

0-0+ 发表于 2023-7-14 11:16:41

画风确实早得有些离谱了……影响游戏体验的要么剧情,要么玩法,要么立绘,如果二不粘乃至三不粘的话那还是建议远离的{:4_114:}

ZHD 发表于 2023-8-4 10:04:31

感觉有点难,回合制游戏不太适合我!{:6_164:}

Wildersky 发表于 2023-8-7 00:07:53

像素风很讨喜 不过立绘画风感觉好古早

Elthryn 发表于 2023-8-7 09:51:16

其实可以用psp模拟器玩psp上的重制版
法老控当年在psp上发行了不少重制版老游戏
魔幻精灵 英雄传说卡卡布三部曲啥的
pc版的话从3代也就是VM japan入手就行

shellingfallen 发表于 2023-8-25 12:17:27

画风真的蛮古老的,看起来还不错

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-1 15:32:09

像素战棋类真的大爱!感谢推荐这游戏!画风很怀旧剧情肯定不错的(不知道有没有大叔之类的角色。

blaiddsslut 发表于 2023-10-6 11:12:15

有幸很小时候去亲戚家玩过,大概是表哥还是堂哥带玩的

白鸟探 发表于 2023-10-12 00:30:28

感觉很不错捏,技能装备那些都很多样

小飞鹿 发表于 2023-11-10 12:42:40

很棒的画风啊,画风和游戏模式很像老游戏,我超爱这种日式rpg刷怪

空心不吃香菜 发表于 2023-11-10 18:54:50

召唤师比宠物更能打不是常识吗

kidokaji 发表于 2023-11-14 21:30:15

还没玩过这类战棋游戏

0505636 发表于 2023-11-15 17:50:15

虽然看起来画质粗糙了一些,看设定应该很好玩

haneo 发表于 2023-11-17 16:19:56

战棋游戏好评!但是看预览图完全看不出来...棋盘是怎么样的,是右上角那种马赛克像素图吗难道......

吃瓜的路人甲 发表于 2024-1-8 21:22:18

只玩过三代和富岳。看楼主的描述,莫非一代是魔女婆婆(或者阿姨?),二代变成魔女大姐姐,三代变成魔女姐姐——青春版?

Indignation 发表于 2024-1-11 17:10:40

好怀念,这个游戏我好像在法老空的某个乱斗游戏里见过。。。

ditto 发表于 2024-1-15 15:33:47

这个游戏画面看起来很复古 果然是很早的游戏 感谢楼主分享

圣卫幻梦 发表于 2024-2-23 16:39:47

这画风看上就就好古早,让我想起来以前玩仙剑奇侠传的那种界面

叶雨时 发表于 2024-2-25 13:03:50

小时候玩过这系列的,唤起童年记忆了属于

asd182 发表于 2024-2-28 19:08:16

战旗类型的感觉还是挺需要动脑子的哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【十周年庆】【繁中】回合制戰棋遊戲:魔喚精靈1、2