shellingfallen 发表于 2023-6-11 14:46:58

威克多尔·克鲁姆 哈利波特里走出王子般的男神

威克多尔·克鲁姆的名字“威克多尔”在拉丁文中有征服者、胜利者的意思,是个力量型人物,这与他世界头号找球手的名号相对应。保加利亚国家魁地奇球队找球手。

斯坦尼斯拉夫·伊万奈斯奇,1985年5月16日出生于保加利亚,在英国学习,演员。在《哈利·波特与火焰杯》中扮演威克多尔·克鲁姆。,像他扮演的角色克鲁姆一样,斯坦尼斯拉夫喜欢包括网球、足球、英式橄榄球、田径和游泳在内的多项体育运动。

突然发他是因为逛勋章啦XXXD,看到童年的男神(?出境好少但很吸睛,啥都不懂就取向觉醒),就像看看他的近况,没想到还真是朝猛男方向发展了,再放多张美图

关于取向,留言是这么说的he sent these nudes to a guy or a girl?
       Most of the nudes are sent to girls (even tho 70% of the time it's really guys)
       想到现年38岁还未婚,绯闻几乎没有,又是同志天菜,倒是有个教子,基督教的原因?不懂,应该不是纯直,我是不是有机会(流口水。。。)
       关于nudes福利,考虑到避免传播我对视频做了一些调整(一度纠结发不发,蛮喜欢他的,折中处理),把名字隐去了,是本人发的,不要抱太大期望,看了估计也不会有很大性趣(可以做得Hot但是谁叫我喜欢他;P)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-11 14:52:48

当年看电影的时候感觉就是一个寸头的帅哥啊

水水水冘 发表于 2023-6-11 14:54:05

他和赫敏的升级调教还有属性还是相反的呢

凯诺斯 发表于 2023-6-11 14:57:55

大叔好帅惹,38岁还未婚是在等命中注定的那个人吗:$

拳击虎 发表于 2023-6-11 14:58:00

好帅气强壮的男人,没想到未婚呢

silencedonkey 发表于 2023-6-11 14:58:16

我觉得年轻时候的短发更吸引我,喜欢寸头帅哥

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-11 14:58:31

果然年纪越大愈发的成熟可口

夕烧_Clein 发表于 2023-6-11 14:58:42

{:6_165:}这居然是同一个人吗
眼睛大小变化好大

maverickguy 发表于 2023-6-11 15:01:08

哈利不在场,他和赫敏的勋章就正好是一对。感觉他叔化以后仍然很有魅力啊,希望能保持住。

Burry 发表于 2023-6-11 15:02:23

哇,这个演员原来那么帅气啊,当年看火焰杯确实这个这个平头哥很帅气。他跟赫敏参加舞会那段。罗恩直呼吃醋。

一线银 发表于 2023-6-11 15:02:28

根本看不出来是同一个人,不过感觉不怎么受同人女欢迎,HP同人文里基本不会有跟他的CP。

Just Dust 发表于 2023-6-11 15:04:25

克鲁姆真的是基圈天菜哈哈哈哈哈哈
什么体育生猛汉
属性直接拉满了:lol

抢ID可耻 发表于 2023-6-11 15:06:08

喜欢他的纹身,而且长的很成熟啊:$

Zeperion 发表于 2023-6-11 15:06:23

在电影里看上去还以为是纯直的感觉,没想到现实中是这种风格的

flint0769 发表于 2023-6-11 15:06:36

现在的确是变得更帅了~不结婚不是很正常,不代表是gay

黑达克 发表于 2023-6-11 15:12:18

演员本人的生活照更野性一些,个人感觉比起剧中的扮相更加帅气。{:6_169:}

红叶黄花 发表于 2023-6-11 15:12:48

当初没get到他,火焰杯简直全员颜值巅峰啊

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-11 15:13:47

吼~念起来确实是英文单词victory~
短发时的眼睛好大,睫毛挺长的,有些纯真的感觉欸~
嘿嘿嘿(º﹃º )又帅又萌,可盐可甜~

zhuovboyan 发表于 2023-6-11 15:23:51

0-0 变化感觉挺大的呢·~看不出是一个人了

GOD123 发表于 2023-6-11 15:25:16

出演哈利波特的时候,身材真好,现在越来越熊了;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 威克多尔·克鲁姆 哈利波特里走出王子般的男神