goooo 发表于 2023-6-15 23:23:00

【十周年庆】很有真实感的恋综

该节目叫做Sparks Camp,我们译为《爱情火花营》,是菲律宾首档男男恋爱真人秀,每周更新一集

B站上看到的,可能长相不适合国人的审美,弹幕蛮多说长相问题的,可是看下去会发现他们说话都蛮大方,不会藏着掖着,各有各的优点。

而且不是你一眼看得透的那种,可能看起来动作有写扭捏的人,运动起来反而是第一。

就感觉有种每个人都很有真实感,不是来做节目效果的

有的看起来啥都不出彩的人(鲶鱼发型),反而是人气王。
我自己第一眼是看Gabe,Dan比较喜欢,这两后面都没人选,大写的 惨

后面看下去Bong的性格真不错,大家应该都喜欢和他做朋友吧。

当菲律宾都出了男男恋综... | 爱情火花营_哔哩哔哩_bilibili

【当菲律宾都出了男男恋综... | 爱情火花营】 https://www.bilibili.com/video/BV1XT4114734/?share_source=copy_web&vd_source=c0b8afb5a408d3463af7856750511dd0

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-15 23:25:53

楼主的图片如果能截取一下就更好了,现在投票的图片有点太长了,不太方便看到这个嘉宾的面容呢

拳击虎 发表于 2023-6-15 23:28:26

这种恋爱综艺看起来很乐呵呵的

Burry 发表于 2023-6-15 23:33:35

综艺节目我是基本都不看那种。了解并不多呢。

PUCK 发表于 2023-6-15 23:38:01

可能是打光的原因,每个人的肤色都显得很暗沉

Makima 发表于 2023-6-15 23:39:21

长相只是一方面,其他地方也很重要啦

凯诺斯 发表于 2023-6-15 23:43:00

比较喜欢Justin惹,楼主调整一下投票的图片就更好啦:lol

千城丶 发表于 2023-6-15 23:44:09

看不到投票嘉宾的脸哦
不过菲律宾居然也开始开这种综艺
好奇会怎么发展

没药 发表于 2023-6-15 23:45:35

感觉确实是走素人日常风格,纯看脸的可能不会太喜欢惹

cdcai 发表于 2023-6-15 23:46:45

亲民的综艺有时候也挺好看的,少点套路

水水水冘 发表于 2023-6-15 23:48:13

追恋综真的不能看第一印象了

jbtty 发表于 2023-6-15 23:50:04

恋综真的很常凭第一印象选人~外表果然很占优势
但每人审美还是有差啦

噩梦天使 发表于 2023-6-16 00:01:52

完全不看任何综艺的说233

墨燝 发表于 2023-6-16 00:19:39

确实长相比较东南亚一点,不是国人的审美类型
但真人秀多多少少有点剧本吧

一坨布布 发表于 2023-6-16 00:21:12

恋综啊,没怎么看过呢,想到表演成分很多就有点反感{:6_188:}

歧路歌 发表于 2023-6-16 00:34:06

外貌不出彩反而能将注意力集中在人格魅力上呢{:6_197:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-6-16 00:37:46

不知道国外的恋爱综艺的剧本是不是很多

Sanchez_leory 发表于 2023-6-16 00:38:21

这投票全部“犹抱琵琶半遮面”的哈哈哈哈,倒不如把资料自己编辑一下啊

lionroarhiroki 发表于 2023-6-16 00:40:15

感覺上有點像是雙層公寓或戀愛巴士的類型
只是真的臉都不太出彩……只能靠內涵了

AncL 发表于 2023-6-16 00:42:34

qwq国内也可以引入一些有趣的恋综呢 现在的综艺节目总是感觉很无聊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【十周年庆】很有真实感的恋综