alexk 发表于 2023-7-3 20:18:58

【已修复】加堕落的勋章,似乎触发率很低(附:堕落值用途)

问题描述:
之前我有户口簿、康纳‧沃什、贝优妮塔、喷雾、千杯等+金币/血液,同时+堕落的勋章,总的回帖堕落收益期望是+0.24,但一直很少触发

前几天买了一个净化向的新月护符,回帖10%几率-2堕落,总的回帖堕落收益期望是+0.04
这个勋章我知道触发率偏高,结果就是每回30个帖子,至少能减5堕落
(之前我80次回帖,减了15堕落以上;50次回帖,减了6、7点以上)

结论:
+金币/血液/等,同时+堕落的勋章,触发率很低很低
(暂时没有观察过纯加堕落的勋章,那个有可能是正常的)

多加勋章触发率偏低的bug,目前已修复

PS1:堕落值的用途
目前堕落没有太大用处,不影响积分,也很少有消耗。
不过满50有不少好处:黑暗交易3级、莎伦2级的升级条件,就是堕落≥50。很多勋章购买条件有堕落门槛。
(但也会失去购买一些低堕落门槛的勋章,不过目前堕落流整体比净化流强)

PS2:加堕落小技巧
堕落没有直接、快捷的获取渠道,除了发帖后别人给你评分,就是勋章了。
如果想快速增加,可以用8咒术买个咆哮诅咒。我之前用过一次,感觉顶着加减bug的情况下,触发率依然挺高的
(3天有效期,30%回帖堕落+3、血液-1,总积分≥35可手动升级,变为无属性)

各位感觉堕落向勋章,触发率如何?

Nittbone 发表于 2023-7-3 20:27:12

我现在堕落期望是0.85,回帖回的少的时候感觉差不多,但是回帖多起来大概只有0.5的期望,不过最好能给我来一个克苏鲁检验一下

0-0+ 发表于 2023-7-3 20:28:58

为哈我的是减堕落的触发困难,加堕落的疯狂触发?我想走低堕落流{:6_164:}

Ayano 发表于 2023-7-3 20:28:59

体感加堕落的概率很低+1
暮色蛋到现在还差几点堕落才能升级

Makima 发表于 2023-7-3 20:30:11

我堕落期望挺高的,但有事没事减堕落

凯诺斯 发表于 2023-7-3 20:30:16

是我的错觉吗,我觉得纯堕落勋章触发率还挺高的

轮回2L 发表于 2023-7-3 20:30:54

没有哎,经常有看到+3 +4偶尔+5堕落,觉得没什么问题{:6_194:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-3 20:31:47

感觉还算正常吧,其实旅程勋章的触发率也有很多人说偏低了,本人也不是特别在意加堕落和减堕落的触发

意大利老鼠人 发表于 2023-7-3 20:32:07

堕落套但0堕落的路过惹

歧路歌 发表于 2023-7-3 20:36:09

纯回帖加堕落的变形软泥概率特别高,但是其他混合的效果确实没那么明显

阿扳 发表于 2023-7-3 20:40:25

体感上沃利贝尔触发频率很低,甚至不及日心说{:6_175:}

岚狗 发表于 2023-7-3 20:41:28

感觉还行吧现在堕落渐渐的加上来了

ibdeath 发表于 2023-7-3 20:49:11

好像确实是,本可要回好多帖子才能触发加堕落,为了2点堕落卡了好几天

雪吸猫 发表于 2023-7-3 20:51:48

母鸡,不了解这些东西= =

忙在打扑克 发表于 2023-7-3 20:52:14

{:5_143:}是这样吗,还好我是纯洁的孩子,对堕落没兴趣

墨燝 发表于 2023-7-3 20:58:11

没特别感受过一直感觉挺快的

Zeperion 发表于 2023-7-3 21:01:43

最近开始为控制堕落发愁了,过段时间把加堕落勋章全出了{:6_196:}

Burry 发表于 2023-7-3 21:02:18

好像确实堕落触发率是有点低,也不知道是不是我加堕落勋章比较少缘故。

犬傑犬 发表于 2023-7-3 21:15:54

墮落沒在消耗累積也是挺快
個人覺得觸發頻率算蠻高的 , 2.3帖就會有
------------------------------------------
這帖墮落+2

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-7-3 21:17:45

净化勋章的+-bug还没修,没想到堕落也有问题。我觉得咒术也有问题,概率低于纸面概率。金钱马车也是,有的等级的概率是假的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已修复】加堕落的勋章,似乎触发率很低(附:堕落值用途)