1m2k 发表于 2023-7-26 16:04:25

封神第一部 看完后的体会与小小的安利

我直接实话实说了,一开始吸引我去看的是那美好的肉体哈哈

我对帅气的肌肉一般没有什么抵抗力,但是内娱懂的都懂,所以欣赏美好的肉体一般是在外网那

然后看到B站抖音之类的推荐,好家伙我开始色批了,而且演员在电影里和外面是两种状态

电影里对我来说更加吸引我,有一种肌肉大将军的感觉,开始流口水,尤其是纣王,太可以了

剧情还是不错的,从另一种方向说了封神这个故事,纣王化身PUA大师,为达目的不择手段(但是好帅啊,身材又好)

姬发和殷郊之间有一种说不清道不明的感觉{:6_185:},画面还是很雄伟的

但还是有不少问题,口音是一点,还有一点因为没有钱拉一些特效,怎么说呢看到龙吐封神榜,和阐教12仙的光环时差点没憋住笑出来

但还是希望大家可以支持一下,想看第二部哈哈

大墨迹 发表于 2023-7-26 16:08:23

没想到在外面是另外一种,去搜一搜,其实妲己演的特别棒,作为年轻女艺人来说很棒了。

ZHD 发表于 2023-7-26 16:12:44

什么封神绑?早年是真敢拍!

轮回2L 发表于 2023-7-26 16:14:34

一些可口的男人是会吸引大家去看的{:6_188:}

Atsukun 发表于 2023-7-26 16:15:44

费翔应该有很多daddy控喜欢
不用担心没第二部,记得一二三都拍好了只是公司当时出了问题才一直没上

不是卖萌的基佬 发表于 2023-7-26 16:19:52

怎么又是封神榜是要把一个ip榨干净吗。

Nittbone 发表于 2023-7-26 16:31:50

;P据说这个作品很多男角色都很香

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-26 16:34:15

听说剧情还不错,现在光演员好看已经不够吸引人了

卡瓦气泡 发表于 2023-7-26 16:34:18

肉体确实很不错,被我妹拉着去的,值回票价只能说,我更喜欢那个太子:loveliness:

匿名的杰克 发表于 2023-7-26 16:35:23

这个选角和捆绑,很难不怀疑导演是姐妹

TinyDusts 发表于 2023-7-26 16:40:20

最近1-2年 不太想去 电影院看任何电影 艾,还是等 线上 吧

784512963 发表于 2023-7-26 16:41:21

什么,居然有可口的男人,我可以去追一下

凯诺斯 发表于 2023-7-26 16:45:19

有看过封神第一部惹,剧情还是蛮不错的

Burry 发表于 2023-7-26 17:10:17

这电影,如果蹦着男人去看获取观感会很不错。剧情也可以的。

cdcai 发表于 2023-7-26 17:20:08

最近看了好多次这个捆绑图

辞筠裳 发表于 2023-7-26 17:33:45

本来还不想看的,看到这个肉体,突然想支持惹

南洋水镜 发表于 2023-7-26 17:37:36

封神绑的话感觉我也可以

zhuovboyan 发表于 2023-7-26 17:40:08

-0-0- 确实 感觉不少都是先被肉体吸引过去看的

深暗幽狼 发表于 2023-7-26 17:47:12

你这是安利么,你这是馋他们身子,你xx(手动滑稽

歧路歌 发表于 2023-7-26 17:58:37

我也觉得好看!作为国产电影值得去支持一次!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 封神第一部 看完后的体会与小小的安利