cinder 发表于 2023-8-1 10:52:11

抱歉但我覺得都很假...這片真的除了肉體外對我毫無吸引力/w\

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-1 10:52:17

吼(´×ω×`)第一次看到有正面向评价的帖欸~咳咳,咱倒是经常盯着男人看来着的,不怎么注重情节的

芥末沙拉 发表于 2023-8-1 10:52:34

py买了今晚的票,下班就去看惹

夏风水月 发表于 2023-8-1 11:02:17

呜呜呜,好想去看,一直没找到人陪我去。我去看了的朋友发消息给我:导演是个gay吧,这么会?我:哈哈哈哈哈

zoah 发表于 2023-8-1 11:21:21

不是gay为什么会挑费翔当主角?
而且还不止一次让费翔出演了,上部作品里费翔好像演了个光头法师。
乌尔善对费翔才是真爱。

Wildersky 发表于 2023-8-1 12:05:34

虽然不怎么看电影 但是感觉这部很值得看诶

PUCK 发表于 2023-8-1 12:49:35

对这部电影的特效很失望,剧情也确实是很无聊,但封神真的不是烂片!它只是不够惊艳而已,故事脉络还是很完整的,我个人给了三星

轮回2L 发表于 2023-8-1 13:01:05

原来剧情还有争议惹,是时候去看看了{:6_188:}(肉体就不亏的说)

黑达克 发表于 2023-8-1 13:19:39

电影还没看,没有艺术鉴赏能力的我只会看看男体啥的{:6_166:}

南洋水镜 发表于 2023-8-1 15:29:09

看了很多片段,费翔在里面的扮相是帅的,捆绑啥的也很刺激,剧情没看过不发表意见。国外不知道会不会上,不行只能等高清了

zziw3 发表于 2023-8-1 15:31:57

昨天看到一篇说这部电影差的帖子,这篇又从不同角度去评(差别好大,还是到时候在平台上看吧)

alexk 发表于 2023-8-1 16:03:54

国内这几年口碑营销飞起,都喜欢营销成神作、里程碑、良心之作 :L

zhuovboyan 发表于 2023-8-1 17:50:06

0-0 确实 是史诗般的艺术构图呀 当然还有可口肉体~ 最近看的几个论坛帖子都是针对说剧情有瑕疵的地方

zzw005 发表于 2023-8-1 18:23:27

看过谈不上满意或者失望吧,毕竟我本来就奔着美妙的肉体去的,整体还可以。

Flauntee 发表于 2023-8-1 19:08:17

费翔真的妥妥dilf:$说实话是为了他去看的,满足一下自己的daddy issue,整体只能说无功无过吧。

ibdeath 发表于 2023-8-1 20:38:09

没有看过,因为真的已经对封神题材的银幕作品感到枯燥乏味噜

Format 发表于 2023-8-1 21:41:13

周末没看成,希望影院能挺到下周末

mlyd 发表于 2023-8-1 21:54:54

好多人都是说看肉体就行了,剧情没眼看,所以我就没去看了

migeend 发表于 2023-8-1 22:31:35

电影整体有好有坏吧,有(一些)值得夸的地方也有(很多)做得很差的地方,我可能会给一个中下的评价。
但是剧情对我来说已经是精神攻击级别的烂了,这个着实夸不动,写成这样都能夸的话只能说吃点好的吧【。

上树 发表于 2023-8-1 23:17:11

还没看这部电影,虽然有人一直要我去看{:4_115:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于《封神第一部:朝歌风云》