开始恨了 发表于 2023-8-30 02:14:45

满屏的大奈奈是支撑我的最后支柱,剧情我不大能欣赏……对于纣王的人设及相关改编我倒没什么意见,伯邑考的称呼在考究之前我也不懂所以我觉得我可以接受,玉虚宫这边才是创到我的地方{:4_97:}
元始天尊一出场那个二十年前的特效风格就有点让人头疼,然后昆仑十二仙真的有必要通过腹语来表现逼格吗,一个个一动不动在半空飘来飘去,尬得我肝疼。之后姜子牙一行的出场也有种格格不入的感觉,前面都是正剧的风格,突然闯进来一群无厘头谐星,哪吒和杨戬就像两个快递员,逼用没有,每次冒出来都是秀一下武力然后就变成姜子牙单飞,到凡人那边都要理理逻辑,到仙人这边就像都没长脑子,割裂感太重了……
以上都是我的个人感想,如果您看后觉得冒犯我深表抱歉。对于喜爱这部电影的各位请保持您的喜欢,我十分理解以及支持您保有自己的观点,也欢迎您的理性讨论。本人才疏学浅,品味平庸,对事件全貌的了解多有局限,无意引发争吵,只是抒发一时的吐槽欲,不做为有效参考。

米可 发表于 2023-8-30 19:06:30

这部电影其实是好看的。

但是看的时候应该大部分人都不知道电影的主角是谁吧,因为主角是一个无人认识的新人,里面好多知名的明星演员都很容易抢去风头和注意力,感觉发片人也对自己这部片底气不足,毕竟拖了几年才能发出来,成本付出太大了,所以剪辑的时候也有意剪出更多知名演员的镜头,减少了新演员一些比较重要的戏份,这样万一新演员没办法让大众喜欢,至少还有这些明星吸引票房流量吧。

所以电影评价为什么会这么两极分化,我觉得是因为主角前期的存在感不足导致的,这让许多观众看电影的重点变得非常不一致。

不过还好电影出来后,大部分新演员都得到了许多人的认同(陈牧驰真的很可:loveliness:),挺好的。希望导演能出个完整的导演剪辑版吧。

白氿 发表于 2023-9-3 07:42:10

看起来真的很美~有时间会去看看

快乐肥宅水 发表于 2023-9-4 11:56:32

和之前几部封神题材的电影好多了,虽然不太喜欢把姜子牙和申公豹塑造成喜剧人物

hedy1111 发表于 2023-10-14 02:38:16

我就喜欢此沙~~~~~也就是杨戬

wwm 发表于 2023-10-14 07:41:15

什么时候能再拍出老三国那样的剧情啊,特效啥也不是

除却巫山不是云 发表于 2023-10-16 19:57:36

有看肉体很美好剧情只能说中规中矩吧

@七曜 发表于 2023-10-20 22:44:46

感觉是个还凑合的电影,剧情不太行是硬伤

Morphyus 发表于 2023-10-24 07:44:53

{:6_188:}剧情虽然一般,但是好歹导演的审美品味是正常在线了,国内现在好多片子让人怀疑是来洗钱的

KingKang 发表于 2023-12-13 23:44:04

纣王造型真的是很满意,以前看过一篇黄文奴淫战士,后期出现的那个将军我冲的时候就是YY的他在战场上的形象{:5_143:}这样的男人被操也十分爷们

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-13 23:49:04

感覺特效上用了很多錢,裡面好多肌肉猛男阿 還是黑皮的 看的真的賞心悅目{:4_86:}

bigbigbig3 发表于 2023-12-31 02:07:00

看过了之后感觉意外的很好看,但是里面的演员在戏外的纠葛也太多了吧,不知道后面的两部会怎么样了

叶狻猊 发表于 2024-1-15 16:03:13

有一说一,费翔帅我一脸

ditto 发表于 2024-1-15 16:32:01

好唏嘘 现在这两位全部塌房了

cy123 发表于 2024-1-23 20:16:31

没看过,但是那个肉体确实诱人

南风赏 发表于 2024-2-11 17:21:17

二三部请尽快抬上来

doctorwho 发表于 2024-2-12 09:04:22

票房上应该算成功的吧,不过电影之外的瓜都吃不完

lovermek 发表于 2024-2-12 09:11:52

没看这部电影,不过演员的瓜是真的吃到饱

klarth 发表于 2024-2-16 11:43:13

很期待第二部,第一部美术风格很棒

kingdoms 发表于 2024-2-17 00:10:53

剧情太差了 没想到是霸王别姬的编剧…
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于《封神第一部:朝歌风云》