light04 发表于 2023-8-1 16:17:07

这个问题超标了,我已经很久没有玩过要队友的游戏了{:6_197:}

chouki 发表于 2023-8-1 16:22:03

楼主好攻惹,直接超死霸气十足{:6_197:}

暗风 发表于 2023-8-1 16:24:46

个人玩不来多人游戏就是这样,对方指点搞的抱怨满天,而你又面对这种人也只能忍气吞声,本来游戏应当是开心的,这下两人过后都剩悲愤了()

zzw005 发表于 2023-8-1 18:20:17

打FPS最讨厌又菜又爱找事的,自己打不中然后怪队友不帮忙。

zhuovboyan 发表于 2023-8-1 18:42:30

QAQ 总会碰上这样的 这个时候我就开大了!卖萌可怜认错连击jpg 心里偷偷扎草人jpg

Flauntee 发表于 2023-8-1 18:58:53

这游戏好早之前玩的啦哈哈,能开黑的话挺好玩的还能激情互坑:$,我是觉得跟朋友开黑就没必要那么严肃规矩啦
ps:好友已加:$

往返八步 发表于 2023-8-1 19:20:05

但凡要队友的游戏我都只有别人拉我才玩,就是怕碰到一些压力怪和烦心的

zmmmm_ 发表于 2023-8-1 19:31:54

听着血压瞬间就要上来了(=xェx=)赶紧跑路,这货也就只能中午见,早晚要被拉小巷子教育了。

野原新之助 发表于 2023-8-1 19:43:03

玩游戏的时候不喜欢有人在叽叽歪歪
感觉会很烦的

whyhuhu 发表于 2023-8-1 20:33:50

和朋友一起玩还不断压力确实很过分捏,遇到这种不如自己去玩了- -

岚狗 发表于 2023-8-1 20:37:30

胡乱指点江山型确认让人讨厌
我的话因为我一般都比较菜如果指点的人很会的话我不介意听指挥

ibdeath 发表于 2023-8-1 20:39:53

惹,有种队友逼逼赖赖的既视感惹,本可曾经混迹过这样一个队伍,五个人都是喜欢指点江山的人,但是实际上技术都还挺好,于是本可就忍了,就当完全听不见~

一只随行 发表于 2023-8-1 21:02:12

{:4_114:}如果不是关系很好或者对方指点的真的很对让我无话可说的程度,我是不会再接着和这种人玩的,属于是该在线对其隐身的程度了{:4_114:}

tabris 发表于 2023-8-1 21:18:04

我还是去玩单机的,或是那种不语音的游戏。

演讲稿 发表于 2023-8-1 21:58:45

如果只是和我友好交流,我会改的,如果因为我玩的菜经常压力我,心里就默默记下,以后不一起玩就是,我是玩游戏消遣的,不考虑技术,也不想被游戏玩

gamemalen99 发表于 2023-8-1 22:07:45

确实,玩游戏最讨厌遇见的就是这种少爷,明明没有多大本事,什么事情他都要插一嘴。(如果遇见的人都很菜的话,那请你直接带他飞,而不是对他指指点点。)

davidhigrid 发表于 2023-8-1 22:11:41

玩多人遊戲就是這樣,一訂有機率遇到很雷的隊友,不過我都平常心啦,畢竟生氣就破壞了好心情

色の狐狸 发表于 2023-8-1 22:49:08

我玩这游戏就没和野人组队过23333

Saltyfish 发表于 2023-8-1 23:22:52

这种事逼真的是懒得理他

白鸟探 发表于 2023-8-1 23:49:11

闭麦做自己,打游戏看到爱嘲讽的直接屏蔽先
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【深岩银河】【吐槽向】玩游戏遇到喜欢指指点点的队友,好心情全没了,超!