红叶黄花 发表于 2023-8-1 23:56:05

一般来说要么屏蔽,要么关声音,本来游戏就是娱乐还听他逼逼赖赖

AncL 发表于 2023-8-2 00:47:52

{:4_89:}朋友是最高的配置 路人无论是素质还是水平都是参差不齐的惹

巴叽sama 发表于 2023-8-2 04:24:41

和朋友打游戏还吐槽自己人真的很没品,会让人不再想跟他打游戏

lakadajiejudani 发表于 2023-8-2 15:26:23

看到就觉得好讨厌惹,不过感觉有时候我被打红温了也有可能会这样,所以一般就和朋友一起玩了,这游戏还蛮好玩的,就是那个丛林地图我老迷路

alexk 发表于 2023-8-2 18:37:12

没有玩过这个款游戏,不好说
不过以我dota的经验,游戏互喷是常态

sayohina 发表于 2023-8-2 19:40:25

这是候单机游戏的价值就体现出来了

旋转菠萝07 发表于 2023-8-3 16:27:11

这游戏没玩过,但看这个对话有点高血压……

小狮砸 发表于 2023-8-3 17:42:14

多人游戏总是有自以为是的队友,我以前玩王者荣耀的时候就经常遇到这种乱指挥的

来自群星的黑暗 发表于 2023-8-3 21:32:28

已经好久没玩了,当初入手的时候没找到玩伴,自己玩了一阵后来就丢游戏库里吃灰了

lyz564956315 发表于 2023-8-5 13:55:20

其实吧玩游戏不要纠结这些只是个游戏无视并放平心态就好

huanglei 发表于 2023-8-5 16:42:08

所以我现在都不怎么玩网络游戏

kam052756 发表于 2023-8-5 19:44:47

因为不时会遇到这种类型的队友,所以现在大部分玩游戏都选择单人或者单机
如果对方很厉害,指挥得好那就算了 (遇到这种队友基本躺着赢超爽)
但有些菜鸡又菜又烂又爱指挥真的想直接把他超生

sb123 发表于 2023-8-5 20:35:34

善用拉黑功能了,有时候倒霉遇到了这种人也没办法,

guikuo 发表于 2023-8-6 20:36:57

啥游戏都有这种人的,虽然可能是真有点东西,但玩着没一点心情

52aro 发表于 2023-8-8 02:48:03

真的很讨厌一直压力队友的人

raccooncop 发表于 2023-8-8 22:23:48

要是真有这种朋友我只会关自己加入然候跟他说满人了{:6_178:}

mrzheng3 发表于 2023-8-9 12:59:38

pve的游戏我一般都是自己找乐子或者找队友乐子。但是pvp的话,有个指挥还是挺提高舒适性的,前提是不能像楼主遇到的嘴这么碎了,感觉指挥和嘴碎还是有区别的

ga2006024244 发表于 2023-8-9 15:28:42

沒玩過

但這類人我會盡量不要再遇到
像比方LOL或是傳說對決
我是一個比較沒自信不激進的人
你讓我玩強攻類刺殺類的我一定會玩不好就送

或是比方說你考試75分就很極限了
讓你每回100分有可能嗎..............只能說請那位指點的去入別群別隊吧-.-

Heaiter 发表于 2023-8-9 16:09:22

这种人说话也太不经过大脑了吧,要是我早不跟他玩了,正常人和匹配到的人玩都知道说话委婉点,免得惹人烦,他也太把自己当回事了,楼主远离就好

懒染 发表于 2023-8-9 17:58:59

哈哈哈 毕竟什么游戏都会有这样的人的 大佬带带我 有空一起挖矿啊{:4_114:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【深岩银河】【吐槽向】玩游戏遇到喜欢指指点点的队友,好心情全没了,超!