panlpppp 发表于 2023-8-4 16:30:01

实物要是和第一张海报一样我肯定看。可惜不是

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-4 16:43:14

鸭(´×ω×`)今天还在b站看到过视频的咧……不知道为啥想起了x个头的鲨鱼~

千城丶 发表于 2023-8-4 16:56:59

之前第一部好像也被吐槽不怎么样来着

七曜魔女 发表于 2023-8-4 17:15:08

正好最近又有点想看电影,看排期也有这部,不过看了下楼主观影感受,感觉就是纯正爆米花电影啊()
那我可能考虑还是长安三万里吧

南洋水镜 发表于 2023-8-4 17:15:40

被教练安利过,但是第一部也没看过,题材感觉跟鲨卷风一样无厘头,有点提不起兴趣。虽然杰森很帅

小誠 发表于 2023-8-4 17:15:43

我看過1 個人覺得還行 不過2的風評好像沒有1好就是?

上口下天先生 发表于 2023-8-4 17:18:32

那会一听说是吴京和斯坦森的合作,感觉就不会有什么化学反应:L

匿名的杰克 发表于 2023-8-4 17:25:02

外国人好像对鲨鱼这个题材情有独钟

亨德 发表于 2023-8-4 18:11:38

知道是恐怖电影,但看海报图又第一时间感觉不像是什么恐怖电影吉祥到不像呀

黑狼熽 发表于 2023-8-4 18:16:31

一提起关于鲨鱼的电影,我总是会想起鲨卷风和夺命23456头鲨,还没看过正经的鲨鱼电影

cdcai 发表于 2023-8-4 18:25:27

看第一张海报还以为是动画{:6_167:}

湖南安 发表于 2023-8-4 18:26:04

11樓那個鯊魚怎麼看都像是從伊藤潤二的世界裡跑出來的阿(X

万籁春声 发表于 2023-8-4 18:46:12

这给的两张图之间有什么显著关系吗(笑),我还是不打算去看吧,感觉不太有兴趣

ZHD 发表于 2023-8-4 18:50:00

坐等流出吧,感觉花钱看不太值{:6_163:}

Zeperion 发表于 2023-8-4 19:48:39

这种特效惊悚片电影院没上3D嘛,看上去大鲨鱼还挺酷炫滴{:6_167:}

sonyboy049 发表于 2023-8-4 19:53:00

;P 想去看但是没啥兴趣哦

太空牛仔弗林特 发表于 2023-8-4 20:05:16

第一部没看呢,不换李冰冰,原本还能期待一下,现在没什么想看欲望

岚狗 发表于 2023-8-4 20:31:48

看第一张海报我还以为是动画片……

abc小小小12312 发表于 2023-8-4 20:53:07

鲨鱼电影印象最深刻的还是鲨旋风以及三头鲨,人们的想象好丰富

woyiwu 发表于 2023-8-4 21:33:47

看剧情又是好莱坞样板戏,没意思
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【暑假新电影】【剧透】【吐槽】巨齿鲨2:深渊