a852432779 发表于 2023-8-27 14:32:18

想起来小时候看深海狂鲨把我吓惨了鲨鱼一口就半个人

baiba134 发表于 2023-8-29 15:10:57

看过了,怎么说呢,有点像国外厂牌拍的那种2小时+的GV(。。。)
就是一些没啥意义的情节强行连起来各种战斗和冲脸吓人场面,强行让观众分泌肾上腺素,强行爽
但观影体验也还不错, 像坐过山车一样,(只要不要求过山车有很好的剧情逻辑的话)

shellingfallen 发表于 2023-8-29 15:12:58

封面好看,但是巨齿鲨就是恐怖片啊哈哈,人少点也正常

噩梦天使 发表于 2023-8-29 19:15:11

超级无敌大烂片呢,快跑各位!跑!

星空知了 发表于 2023-9-2 21:18:40

想起了六头鲨那个,哈哈哈哈;P;P;P

ibdeath 发表于 2023-9-2 23:37:52

楼主真的很用心了,看完还写了超长的观后感,帮大家避坑,靴靴惹~

rockdjs 发表于 2023-9-6 08:33:07

最开始的启蒙鲨鱼片是斯皮尔伯格的大白鲨,血腥刺激,现在的电影有时候想表达的东西太多,还不如好好的讲一个故事,起码中规中矩

白氿 发表于 2023-9-7 09:18:14

感觉很恐怖呢~来自海洋的强大力量

Tatta 发表于 2023-9-24 01:38:36

这电影开拍前感觉热度还蛮高的,开拍后嘛……

jasonwa3 发表于 2023-9-30 14:58:39

单纯乐呵看一下还行,真深究剧情就真的挺烂的

虎豹象棋 发表于 2023-10-18 11:07:41

这种鲨鱼惊悚片还能怎么拍:o

783173108 发表于 2023-10-18 13:59:54

一个人都没什么看电影的动力,悲

囤货癖 发表于 2023-10-30 17:07:01

第一部感觉还行,在考虑要不要看第二部。

pighow 发表于 2023-11-8 03:10:14

当时看到海报,我和朋友说的是,这玩意能出第二部?看的人都有责任哈哈哈,感觉这类题材现在很难出众了,基本都是换汤不换药的内核

shenchao14 发表于 2023-11-8 19:13:24

哈哈, 第一部没看过, 前两天在流媒体看了10分钟, 关了...只能说不是我的菜吧:L

空心不吃香菜 发表于 2023-11-9 16:11:54

一眼鲨鱼!鉴定为烂片!什么这居然是吴京主演!?
对于鲨鱼灾难片我的影响只有X头鲨,夺命X头鲨,鲨卷风。。。

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-4 21:49:55

這種題材感覺不是很難看就是太過無腦

webber534534 发表于 2023-12-4 21:51:42

覺得普通吧,沒什麼過於出彩的地方能讓人給他好評

吃瓜的路人甲 发表于 2023-12-15 20:14:14

看到海报第一反应还以为是动画片:dizzy:然后看完剧透,感觉,要不就去翻翻第一部?

bcdd 发表于 2024-1-3 11:19:11

当初其实片荒是有点想看的,奈何我是重度战狼ptsd患者,别人搞道德绑架,战狼搞红色绑架,不看或者不喜欢他就是不那啥,那我偏要不看(哈)。看来没去的对的……不如今晚去哔站看鲨雕片吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【暑假新电影】【剧透】【吐槽】巨齿鲨2:深渊