Melo0171 发表于 2023-8-6 22:39:30

新人想玩Sims选择哪一代更合适呀?

暂时闲下来了,看了一段时间Sims的视频之后,很好奇,也想自己玩玩看!
我是冲着高自由度的Mod来玩的,但是不知道3代和4代的区别。如果我想玩furrymod哪个版本资源更全/上手更简单呢?
希望各位大佬能给点建议~十分感谢!

0807更新
看完大家的回复,大部分都是推荐4代!我也的确是昨晚把4代安装好了,捏了人之后开始玩。光速捏了个丰乳肥臀的红发男><

mod啥都没弄,想先体验一下最纯洁的一周目!
不过话说回来,我真的没有太懂该怎么玩。我的角色,每天自己就会做事情,根本不用我来安排,我也不知道该怎么赚钱。
第一天给Pedro换了冰箱、床、浴室和柜子,然后似乎就没什么可做的了,难道真的得买DLC才会有各种事件?
这个游戏可以联机吗?

hellseasons 发表于 2023-8-6 22:47:21

要可玩性的话推荐M3(但是玩起来会比较卡),
要方便捏好看的人造房子的话推荐M4,但是代价便是会牺牲可玩性(可能需要大量MOD才能补得回来)
有一说一,Furry Mod的话推荐M4, M3目前我没看到有没有,不过我个人觉得那个MOD弄出来的Furry有点怪怪的,当然你可以试试,如果你觉得没问题那也挺好。

楼主到时候如果装了 《月影狼踪》DLC,可以试试捏狼人。

凯诺斯 发表于 2023-8-6 22:54:01

个人觉得还是玩第四代比较好惹

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-6 22:58:17

感觉还是最新的第4代最好,毕竟优化和适配性更好

千城丶 发表于 2023-8-6 23:07:03

M4的MOD现在在论坛里比较好找的吧

Burry 发表于 2023-8-6 23:15:02

现在论坛MOD适用版本都是4代的多。所以楼主想更好体验的话,推荐入坑4代呢。

Wildersky 发表于 2023-8-6 23:25:51

不知道诶 没怎么玩过 看看大佬们的意见

zhuovboyan 发表于 2023-8-6 23:27:14

0-0 感觉都是第四代吧 mod也比较多呢

AncL 发表于 2023-8-6 23:27:53

{:4_101:}有四代了何必去玩三代(确信

Atsukun 发表于 2023-8-6 23:30:35

肯定是4代吧现在产出最多的就是4代
就是需要超出本体好几倍的dlc和mod才能玩舒服

cdcai 发表于 2023-8-6 23:30:51

4代狼人dlc,画面也更好

Cocobear 发表于 2023-8-6 23:37:08

只看玩法,m3完胜m4
但是抛开玩法,m4的mod最多,画质好,furry兼容好,m3的mod就相对的很难找了

Mineo 发表于 2023-8-6 23:43:23

4代好吧,画面也很好,mod也多

上树 发表于 2023-8-6 23:46:53

我没玩过第4代,就说我自己知道的,3代的无缝地图玩法真的是完爆了4代,自由度超高,你可以下班直接选择跑步回家,一路欣赏城市的美景,和路上的人打招呼,抬头看天上的夕阳等。但是4代就是,一个加载页面,直接到家了,可玩性低了很多。不过3代的无缝地图要求配置会比较高,配置低的话就卡卡的,4代对电脑要求低一些。但是3代也不是没有缺点就是了,比如3代就不能同时做2件事,而4代可以比如同时接电话和做饭等,3代如果要接电话就不能做饭了,个别AI设计上会不符合常理。还有个就是3代是老游戏了,现在还有新mod产出量是比较少的了,4代的mod产出完爆了3代,丰富度会高很多。

红帽 发表于 2023-8-7 00:08:00

4代好点吧,毕竟mod比较多,可以弥补一些不足

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-8-7 00:16:43

第四代的mod更多一些,内容更丰富

轮回2L 发表于 2023-8-7 01:17:04

自己可能会选择mod比较多的四代吧{:6_170:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-7 01:35:06

嗯哼~想要打mod的话 推荐第四代+1,不过对硬件要求可不低欸(´×ω×`)得考虑考虑

黑达克 发表于 2023-8-7 01:39:35

一般来说有新的还是玩新的吧,可以看看楼上坛友们的说法,参考一下。

you9632587 发表于 2023-8-7 07:27:13

4有狼人dlc,而且mod也多些
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人想玩Sims选择哪一代更合适呀?