石豆豆 发表于 2023-8-19 23:59:39

关于附件的小测试+腐化黎明-Dawn of Corruption-0.7.9的一些简介图片

之前发帖的时候被告诉通过附件调用webp图片会多扣每日下载数(然后里面放的图片被删空了)https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114866
可是我还是不想放弃在论坛里用webp(其实是懒得去管图床)
后面我就想既然是河蟹区有上限其他区没有那我从其他区分享图片河蟹区调用会不会扣就出现了这个帖子
所以诞生这个帖子
请大家试试这个思路行不行

attach://304223.webp
attach://304231.webp
初见
attach://304230.webp
监狱里
attach://304229.webp

戒指姿势1attach://304227.webp
戒指姿势2attach://304228.webp
戒指姿势3attach://304225.webp
attach://304224.webp
attach://304226.webp

如果成功那以后我发河蟹帖子就先发一帖带图片的简介后面在接一帖河蟹区的资源帖
{:4_93:}
-------------
改良后的资源帖
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117990
有空去试试会不会看图就扣掉下载次数吧
记得回来投票{:4_93:}

Burry 发表于 2023-8-20 00:21:19

预览图我觉的这样发可以啊。至少可以减少误触操作什么的吧。

轮回2L 发表于 2023-8-20 00:28:45

我倒是直接修改图片大小,然后直接上传附件的{:6_170:}

黑达克 发表于 2023-8-20 00:31:30

是说要在别的分区用上传图片的形式传图,再转到和谐区以网络图片的形式引用?
看描述感觉可行,但我发现这边主楼里的图片地址复制出来是下载链接()

Wildersky 发表于 2023-8-20 00:50:25

这个狼跟蛇怎么感觉一副被黑胶吞噬了的样子(好涩涩好喜欢:$)

红叶黄花 发表于 2023-8-20 00:51:20

咦刷个新好多东西都变了……话说原以为这游戏要凉了,没想到作者还在搞啊,而且立绘精美了好多……

另外,我还是喜欢原来的牛头人,希望堕落之后的立绘能让我眼前一亮

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-20 01:02:51

这个蛇的立绘真的是很棒了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-20 01:33:30

推荐可以直接本地上传啊喂(;`O´)o
鸭(´×ω×`)有被蛇蛇吓到欸(๑ó﹏ò๑)

野生狗头人 发表于 2023-8-20 01:53:09

我是完全不管大小,直接扔进帖子派

千城丶 发表于 2023-8-20 03:16:50

狼的那个立绘好棒哦 质感比之前好多了唉

zhuovboyan 发表于 2023-8-20 04:51:45

0-0 原来还有这一招嘛 看上去可行呀

18774554203 发表于 2023-8-20 08:02:03

还是扣掉了每日下载数惹

you9632587 发表于 2023-8-20 08:19:43

现在可以传的图片大小已经扩过了,jpg格式的图片也够用了吧

cc簗橗 发表于 2023-8-20 08:20:55

这个狼的新立绘不错噢

ZHD 发表于 2023-8-20 08:23:00

喜欢牛牛的立绘,不知道后续可以发展什么样的剧情?

童趣不在 发表于 2023-8-20 09:05:07

嘻嘻谢谢大大的资源撸

cdcai 发表于 2023-8-20 10:16:37

楼上说扣掉了,点进去的人如果今天都不能下载东西也挺尴尬的

hcynz233 发表于 2023-8-20 10:45:43

蛇蛇有slit耶,狼和牛都好棒

亨德 发表于 2023-8-20 11:16:20

天惹,牛牛和狼狼的立绘真的很戳性癖了

AncL 发表于 2023-8-20 12:17:45

下载图片要点击好几下 误触影响感觉不大(?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于附件的小测试+腐化黎明-Dawn of Corruption-0.7.9的一些简介图片