毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-21 20:13:05

【巧夕之月】咱嗑的cp——小聋瞎篇

吼~这里是营业的熊猫一只~小聋瞎~小聋瞎~又聋又瞎犹记当初看火影、家教、蜡笔小新......咱可是十分正经的,哪怕是角色亲嘴嘴,各种调戏咱依然认为哪些都是社会主义兄弟情,很正常的()直到后来咱慢慢觉醒成小gaygay,再加上能上网冲浪so( ̄(工) ̄)再看当初的自己,恨不得冲上去给一拳
接下来就让咱介绍一下咱当初又聋又瞎而错过的cp请点击左上角的目录里的文字来进行跳转有时可能卡顿,还请刷新或等待加载

小智和皮卡丘
嗯,没错,开头先来个猛的ψ(`∇´)ψ嘛~也没规定CP一定要色色嘛~绑定关系、终身相随、共同旅行和战斗、信任彼此......宝可梦和人类的关系可是能很深刻的~(这也是大多宝可梦同人小说读者希望无cp~专注小精灵~)虽然也有本质训练家、坏人等等......不过,幸好小智遇到了皮卡丘~
嗯哼~说到这,就不得不提某个剧场版了这部剧场版是真的好看~狂赚眼泪的QWQ“想和你一直在一起”https://www.bilibili.com/video/BV1rJ411K7VE/相互信任,相互陪伴,想一直在一起这就是人与宝可梦(想带金手指穿越QWQ)嘛~宝可梦似训练家~呆久了就会相互影响的~吼,,ԾㅂԾ,,最多亲亲,不能色色~顺便分享一个有不少好康的网址以前看的时候咱连那些女主都没多少关注的也只是单纯羡慕训练家能有宝可梦的陪伴现在嘛~女主?ο(=•ω<=)ρ⌒☆真.女主.皮卡丘嘛,随着慢慢深入(堕落)还发现了好多其他的优质cp什么红绿、智司、海陆......咳咳,嗑,都可以嗑static/image/hrline/5.gif

讲文明,树新风
嗯哼~这一对看标题还挺难猜的吧~野原新之助and风间彻这一队真的是各种撩、贴贴、勾引......虽然小新的初吻是阿豹的~但至少风间的初吻被小新夺走哩~虽然风间经常告诉小新不要这样~但身体却是很诚实的~什么直球攻x傲娇受两人某种意义上的互补两人虽然经常吵吵闹闹,欢喜冤家但有时还是有非常暖心的故事的https://www.bilibili.com/video/BV18x411p78E/不得不说,新酱很会撩人,无论男女~也不知道他俩以后会怎么样,还好永远长不大~什么直男/双的把戏~吵吵闹闹的欢喜冤家,性格互补的一对~以后会怎么样,谁也不知道~幸好他们永远长不大,不用去考虑那些咱也好奇当初看他俩互动,为啥什么感觉都没有这就是直男思维之 开个玩笑而已 吗?自戳双目(╬▔皿▔)╯能嗑的时候就多嗑点~不然就会像下面这对一样╰(‵□′)╯static/image/hrline/5.gif

佐鸣佐,可逆不可拆
这一对,更是不得了咱记得好像亲吻了三次啥是gay,那撸脱......两人互叫了那么多次咱以前依旧没啥特别感想的......真就小聋瞎了
再不斩和终结谷那段咱也是在感慨社会主义兄弟情真好啊~结果一觉醒,咱就想到了错过的这对高冷傲娇学霸攻x阳光笨蛋吊车尾受好嗑好嗑= ̄ω ̄=
两人从小到大相互关注、相互对抗你逃我追、你犯错我跪求原谅两人完全相反又有许多相似就像那日和月、阳和阴三世的缘分阿~
这一对还蛮复杂的更何况双方都有了所谓官方cp......岸本齐史他懂什么火影(╬▔皿▔)╯https://www.bilibili.com/video/BV1Yx411P7Nz/”而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情“
哎~这方面也是鸣人的不好,老是 偷摸大鸡 ~
https://www.bilibili.com/video/BV1Ls41147Ay/
咱也想上去给他一拳(╬▔皿▔)╯
嗯哼~咱最喜欢这对cp了~有不少视频的哦~

伽小(没有大家)这一对大多数也挺陌生吧~来自开心宝贝的伽罗和小心超人咳咳,咱当初依旧是小聋瞎~还好今年早些时候重温了一遍~太好嗑了o(*////▽////*)q什么闷骚沙雕护妻狂魔攻x高冷善良喵喵傲娇受动漫里的小互动可太多了~打个酱油也能甜到~另,官方内部也有好多这对的cp粉丝~以上的图是官方的哦~元宵节的那张,就你俩特殊~
说到特殊,就不得不提伽罗式”大家“众所周知,伽罗战神对伙伴分为小心超人和”大家“~(小心超人没事吧?大家没事吧?)一次两次就算了,次数多了,就是特殊对待了哦~
嘛.....这一对前期还好......后期,各种刀慎入啊QWQ他俩能并肩作战,也能宅家悠闲生活伽罗像个老妈子一样地关心小心超人陪伴着他、慢慢温暖着他的心~慢慢靠近、抚摸这只小黑猫~好嗑,,ԾㅂԾ,,static/image/hrline/5.gif

其他cp
其他后面意识到的cp还不少嘞~不过还没来得及重温呢第一对~喜懒cp~幼驯染啊~聪明机智喜羊羊~笨蛋贪吃懒羊羊~什么救着救着救出感情~真爱啊~可可爱爱的懒羊羊需要骑士喜羊羊的救助但,危机时刻也愿意挺身而出直面危险~https://www.bilibili.com/video/BV13M4y1M73x/3static/image/hrline/5.gif

第二对~土银~或者all银= ̄ω ̄=毕竟银魂嘛~全员恶人~更谁都挺搭配的~static/image/hrline/5.gif
第三对~all纲吉守护最可爱最温柔善良的十袋面ψ(`∇´)ψ这个能嗑的可太多了~家族全员、敌对家族、初代目、甚至是自攻自受咳咳,总之,还蛮混乱的咧~static/image/hrline/5.gif
第四对~奇犽x小杰~冷酷无情猫猫杀手遇到阳光善良傻白甜这个杀手不太冷.jpg这一对也是相反的一对欸~不过蚁篇咱不敢看,也不知道后来怎么样了~static/image/hrline/5.gif

结尾
还有其他作品里的一些cp咧~什么海绵宝宝、猫和老鼠、暗杀教室苍翼默示录、熊出没、超兽武装......嗑!都可以嗑ψ(`∇´)ψ嗑着这些,感觉心里也甜甜的~对美好的渴望与追求啊~希望现实里也能如此~希望能和爱人有许许多多甜蜜的互动希望能和爱人有充实美满的回忆希望能和爱人有最满足的爱情希望能和爱人一辈子在一起希望能和爱人天天开心希望能和爱人......阿门~static/image/hrline/5.gif

ZHD 发表于 2023-8-21 20:15:00

什么奇奇怪怪的CP?经典友情变质啊!{:6_164:}

是KUMAyo 发表于 2023-8-21 20:18:40

磕的cp都蛮可爱的呢{:6_197:},小时候确实不会往这边去想呢{:6_200:}

you9632587 发表于 2023-8-21 20:20:09

这么看来我还是很纯洁啊,看动画一点cp都没凑过,就是单纯的看剧情{:4_108:}

cdcai 发表于 2023-8-21 20:20:20

小智和皮卡丘完全没有想过他们俩一对{:6_167:}

深暗幽狼 发表于 2023-8-21 20:21:04

当套上一层腐的滤镜,这些可真毁童年啊,比如喜x灰呢个涩涩四格画……记忆犹新
还有小夫我要进来了()

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-21 20:21:35

小的时候看这些根本就没往CP的方向想,看起来兽兽的觉醒时间真的是很早了;P

shellingfallen 发表于 2023-8-21 20:23:31

陪我长大的就是蜡笔小新了吧,那时候看真的没有感觉,倒是经常被电影感动

ga2006024244 发表于 2023-8-21 20:27:30

熊貓的cp武道熊師呢
敲碗

歧路歌 发表于 2023-8-21 20:28:06

这么多CP最喜欢的还是小智和皮卡丘,是伙伴更是家人;经历了那么多,未来还有那么多想要一起做的事,能相伴一生真是太幸福了!
(话说小熊猫最近有没有看宝可梦:地平线呢?船长皮卡丘也很帅哦,它甚至飞起来啦!)https://img.gamemale.com/album/202304/23/134028acud5b90hctcvejj.gif

万籁春声 发表于 2023-8-21 20:28:46

说吧,谁不爱喜懒,懒羊羊真的好可爱,tmd,天天在b站刷他们的视频

虹色糖罐 发表于 2023-8-21 20:31:06

有一集喜灰里,沸和懒的cp几乎明示了(沸误以为自己怀孕那集)

sb123 发表于 2023-8-21 20:33:59

CP大合集呀,这是把从小到大见过的男男cp全摆上了吗~

凯诺斯 发表于 2023-8-21 20:34:24

感觉都是很不错的cp,看剧的时候比较专注没想到往那方面想{:4_108:}

陆白 发表于 2023-8-21 20:34:30

是谁2023年了还在为鸣佐落泪ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
是我啊,是我啊!{:6_164:}

yui9723233 发表于 2023-8-21 20:35:02

挺羡慕伽小的 两个人天天腻歪在一起 天天被老公在手上各种玩

1234qwe 发表于 2023-8-21 20:36:32

小新跟风间还行,其他的没感觉:funk:

红叶黄花 发表于 2023-8-21 20:41:06

佐鸣是经典cp了(虽然幻想的时候两个都是我的{:6_167:})、小新风间我也磕过,可小智和皮卡丘……

进不去,怎么想都进不去吧!

时间之朔 发表于 2023-8-21 20:43:06

看起来小兽兽还是挺喜欢这种动漫的CP,还有同人的话真的挺香的

cinder 发表于 2023-8-21 20:44:58

是個雜食性熊貓呢..還附帶無節操屬性(偷擼兩下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【巧夕之月】咱嗑的cp——小聋瞎篇