Wildersky 发表于 2023-8-28 00:33:59

既然能捏脸必须得捏到自己满意才行!!不然过剧情的时候都会想这事儿呢

威风妖怪麒麟 发表于 2023-8-28 01:04:52

捏一个自己喜欢的人物会很有成就感呢

轮回2L 发表于 2023-8-28 01:07:42

想要捏一个自己喜欢的脸花的时间真的很多惹{:6_169:}

除却巫山不是云 发表于 2023-8-28 01:26:58

确实是这样的而且绅士mod并不会增加游玩时常捏完对着发呆偶尔造造房子

大墨迹 发表于 2023-8-28 01:34:21

怎么说呢,看到捏成的样子才是最有成就感的一刻:loveliness:

loveless1107 发表于 2023-8-28 02:23:00

找mod 真的會找好久 然後看看 有沒有運行的問題 捏角花很多時間 然後真正進行遊戲真的沒玩多久 :L
所以有時候 會放棄捏臉部分 ;P

AncL 发表于 2023-8-28 03:03:42

找到mod之后...不就是为了爽快游玩qwq
如果单次游玩时间比较短 可以记住这个mod日后随时调用

黑达克 发表于 2023-8-28 05:46:31

我都没有玩过这类游戏,一般是在坛里看大家的分享,但也很能理解这种感受。

上树 发表于 2023-8-28 05:53:18

找mod还好,倒也没有特意去找。有时候会看一些up的视频推荐去找吧。不过我真的很不喜欢捏人。我还是喜欢玩游戏里的内容多一些。我感觉模拟人生玩法还是很多的啊。没玩个几年都不能说玩通透吧{:6_188:}

you9632587 发表于 2023-8-28 06:56:14

幸好我是捏脸废,捏也捏不好看每次都是随便弄弄就完事儿了

一线银 发表于 2023-8-28 08:35:39

游戏嘛,最开始的时候肯定是最兴奋的,我遇到过好不容易捏好了结果点到随机,当场破防。

cc簗橗 发表于 2023-8-28 09:18:46

我对自己捏脸的技术很不自信

gamemalen99 发表于 2023-8-28 09:47:36

是这样的,只要有捏脸系统的我都会捏很久

拽哥 发表于 2023-8-28 10:16:20

同感,找了外型好看的mod+涩涩动作的mod,玩完了之后就删游戏了;P

Kashio 发表于 2023-8-28 10:27:19

玩久了就是这样的,我也是,实在无聊可以去搞一些挑战

Tirami47 发表于 2023-8-28 10:29:36

是这样的。捏脸两小时,摆家具两小时,玩了不到十分钟,腻了

意大利老鼠人 发表于 2023-8-28 11:44:18

模拟人生是这样的,但它主要的乐趣也是造人吧

e1194493573 发表于 2023-8-28 12:21:30

一般是这样的,玩过太多遍就主要捏人盖房子什么的了,主线目标啥的都不care了

zhuovboyan 发表于 2023-8-28 12:37:38

QAQ 找mod和捏脸真的很花时间   咦 怎么还是晚上 原来第2天了呀 jpg

本地人 发表于 2023-8-28 14:21:18

就是其他游戏也会这样,捏脸模拟器(
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家有这种感觉吗:找mod两小时,捏脸两小时,游玩5分钟