野原新之助 发表于 2023-8-28 15:48:25

的确是,玩的时候捏脸都花费了很久
玩一会就不好玩了

chouki 发表于 2023-8-28 17:04:08

捏脸真的很杀时间,但是过程很有吸引力{:6_200:}

妄想夏天 发表于 2023-8-28 19:58:23

如果玩模拟人生不是为了盖房子和色色,那么打的mod将会毫无意义()

一只随行 发表于 2023-8-28 20:15:54

{:6_190:}讲道理模拟人生原版我也玩的很开心,然后打了一堆mod查了各种冲突后进入游戏就索然无味哩{:6_164:}

羿雨千魂。 发表于 2023-8-28 20:37:49

捏到自己满意之后真的有成就感

狗四月 发表于 2023-8-28 22:43:02

不会捏脸 一版都是选预设{:4_114:}

帝王心術 发表于 2023-8-28 22:46:34

真的是這樣,缺少變化要素,主要是工作達到最高目標跟找好戀人就差不多了
也不需要那麼多的MOD

542806547 发表于 2023-8-28 22:48:51

要是有捏脸的游戏我也会这样,就想着必须捏一个帅角色,要不白开档了

Derplander 发表于 2023-8-28 23:09:34

颜狗表示自己还会进游戏觉得捏的脸不好看,又重开档捏脸。

guikuo 发表于 2023-8-28 23:41:59

捏了一天的人,然后游戏就吃灰了

Boow5945 发表于 2023-8-29 12:52:59

我真的很喜欢装房子和园艺,在上面的时间远大于小人的部分{:6_172:}

a0015100151 发表于 2023-8-29 22:51:07

有一些真的捏一捏後,結果進到遊戲後根本沒再注意看的

wangyahu 发表于 2023-8-30 15:06:45

还好吧 捏个完美的小人 技能全部加满 我就是小人中的龙傲天{:6_179:}

噩梦天使 发表于 2023-8-30 15:28:13

是这样的,打mod真的很费力

FainneAnDochais 发表于 2023-8-30 17:00:50

我主要盖房和捏代餐角色 主控家庭主线是嘿嘿拍照 因为ww的付费包可以当网黄 天天让安度因拉着他爹营业惹{:6_188:}别的家庭的话 有考古的有当游戏博主的 以及种地的 不想当网黄了就玩玩别的档 顺便偶遇主控家庭

头号玩家 发表于 2023-8-30 20:28:07

有这种情况,还有找建筑也要花不少时间

2042911884 发表于 2023-8-30 22:12:05

那肯定的撒哈哈哈,不捏好脸不想玩,捏好了发现还没捏脸好玩就弃了

Felix011226 发表于 2023-8-31 00:21:45

是这样的噜
新游戏→找瑟瑟mod→瑟瑟完→不玩了

alexk 发表于 2023-8-31 16:46:22

现在很多游戏机制没什么新意,所以都被戏称为捏脸游戏了

raccooncop 发表于 2023-8-31 23:57:31

嗯...?模拟人生不就是这样玩的吗:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家有这种感觉吗:找mod两小时,捏脸两小时,游玩5分钟