783173108 发表于 2023-10-14 13:56:48

比较喜欢玉儿和宇文拓,轩辕剑很帅

Morphyus 发表于 2023-10-15 22:39:20

{:6_175:}童年回忆了算是,不过后来就不怎么玩国产了

牙旋暗雾 发表于 2023-10-19 15:10:28

当年的双结局都玩哭了,真是一款很经典的游戏。

时羽 发表于 2023-10-19 15:15:31

小时候玩过的游戏,还玩过新绝代双骄

王子地城堡 发表于 2023-11-3 18:08:58

简直是我的童年回忆,这个和仙剑二和仙剑三,我记得我是小升初的时候暑假玩的,当时卡关打不过的时候还去查攻略,玩到晚上9.10点钟才睡(爸妈比较宽松,后面打通关了之后就找同学聊,但是同学感兴趣的好少:'(:'(,不过还是玩的很开心的,想想小时候玩到这些好游戏还是挺值的

1234qwe 发表于 2023-11-22 22:23:45

好像都没看见过感觉很陌生

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-23 11:26:33

電視劇是真的很喜歡看,遊戲的話就很少關注了

摇曳着凋零 发表于 2023-12-6 12:25:22

当初为数不多几个通关的游戏了 真的很好玩 小雪QAQ!

百纳 发表于 2023-12-9 20:09:29

还没玩过《天之痕》,画面看起来很奔放

你好再见 发表于 2023-12-25 08:26:38

经典游戏了,当时的国产游戏也是在当时的水准之内,所以有玩过

蓝色幻想Q 发表于 2024-1-4 02:12:02

没玩过,听说有电视剧版

Jaaaaime1 发表于 2024-1-13 16:41:38

一直对这类仙侠游戏感兴趣,还记得小时候玩过一个小游戏,轩辕剑这类游戏也是小时候玩不到,现在处于只感兴趣的阶段惹{:6_164:}

JiWuli 发表于 2024-1-13 17:41:57

这部的主角团太气人了,一直自作聪明地和宇文拓作对,然而宇文拓根本没正眼瞧过他们。

阿卫 发表于 2024-1-13 18:06:26

第一次听说呢,不过感觉不错,之后可以去看看:loveliness:

ditto 发表于 2024-1-13 18:31:46

原来是这部游戏 我之前看过改编的电视剧

EmmAnuel621 发表于 2024-1-14 02:10:30

还记得当时0几年偷偷在大人手机上下载玩,挺喜欢这个剧情的,从此开始步入国产仙侠游戏

kokorononaka 发表于 2024-1-26 23:26:54

老师,我们家靖仇人气怎么这么低啊()
该说不说,我还是挺喜欢陈靖仇的

Leolol 发表于 2024-1-27 01:15:08

童年回忆了,宇文拓算是童年男神了吧 :lol

mojito 发表于 2024-1-30 01:19:51

听到过,但是没玩过。

tenfu 发表于 2024-2-7 23:47:02

男主看着太老实了,3代男主比较好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 剧情流程:轩辕剑三外传《天之痕》