sallos 发表于 2024-2-15 01:11:21

看投票这么多人都没有玩过吗?真是非常可惜.....

叶雨时 发表于 2024-2-23 00:18:06

说是神作没什么问题,玩过的人一定忘不了三个人的时光

doctorwho 发表于 2024-3-6 08:30:05

没玩过这个游戏,但是看过轩辕剑电视剧,那时候还算是美颜盛世呢

lovermek 发表于 2024-3-6 08:47:19

只看过电视剧,没玩过游戏呢,不过知道这是一款比较经典的游戏了

cloveryang 发表于 2024-3-6 11:07:44

一个轩辕剑一个仙剑,两个系列都是从小玩到大

Hadley0T 发表于 2024-3-14 12:15:12

电视剧版小雪演员一言难尽只能说,那两个出名的演员长相完全分不清。:L

惜恨君 发表于 2024-3-26 21:18:31

《天之痕》童年回忆啊,我通关了不知多少次、下载了不知多少次。
还记得当年拉着家长去电脑城,在网上看到了盒装版图片,想要买个同样的正版,然而那时的我甚至不知道「正版」两个字,于是只说了「带攻略的版本」,最後买回的,恐怕依然是盗版。
我还记得最早下载天之痕的时候,那个安装界面是一个全屏的兵马图,可能还有宇文拓的头像在裡面?那时很多全屏安装的软件呢,回忆起来都是漫漫的仪式感。
曲折而丰富的剧情,历史背景的深度结合,让《天之痕》成为了当之无愧的时代记忆。
轩辕剑7的网遊不知什么时候砍了项目,在官网都上线的时候,我还记得他们还写了宣传的新闻,说从通天塔上扔东西需要多杀多少秒。
後来轩辕剑7的单机版出来,7改成了「柒」,自然也是为了避开网遊项目,然而DOMO的规模毕竟跟不上时代了,试图製成大作,却处处都是贫穷的气息,直接把这个经典IP按回土裡。
「剑的传说,直到永恒」
惜哉。

叶狻猊 发表于 2024-4-21 12:23:01

虽然没玩过这个游戏,但是听过呢,很不错

x6842179 发表于 3 小时前

我一个朋友挺喜欢玩这类游戏的,都玩五遍了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 剧情流程:轩辕剑三外传《天之痕》