无心gal游戏 发表于 2023-9-24 21:50:29

【漫画推荐】【不二凉介】香格裡拉·弗隴提亞~屎作獵人向神作發起挑戰~

今天推荐的是原作由 硬梨彩 创造的轻小说,不二凉介 改编的漫画作品
《香格裡拉·弗隴提亞~屎作獵人向神作發起挑戰~》
目前国内版权在B站,周更,并且23年10月就将动画化了

嗯,主角就是上面这鸟人(并不是)

一开始是大概前年在B漫看到的封面,鸟头人主角,旁边还有一只可爱的兔子
这岂有不看之理?进去才发现是游戏装扮······(各位玩家至少过剧情的时候请穿得像个人)

不过作画水平很高,剧情也很有张力,也就没退,直到看到BOSS狼狼
还能说啥?追了!(我甚至认为漫画家是furry控

兽人NPC大多是兔、猫、狗,后期有鲨鱼,4~5型furry

整体框架参考《刀剑神域》,不过和sao那苦哈哈的主线和苦瓜脸的主角不同,
本作可血气方刚多了,PVP、PVE不带停的
不是在战斗,就是在找架打的路上,偶尔还换个游戏继续打
谈情说爱更是不存在的,虽然有女主&感情线,
但漫画到现在已经近150话了,男主依然不知道女主······都有点可怜了

并且对不同游戏细节、玩家的心态把握得准,表现得也很到位
如果说《记录的地平线》是描写老式RPG游戏的天花板,
那本作应该就是VR时代的新天花板了
期望动画化能给力些

在这里上传1~148话漫画,每20话一打包,如果用手机看出现问题的话
大概率就是文件太大了,需要在电脑上再次拆分(至少我用Perfect viewer没问题)
如果喜欢的话还请支持正版哦,这部B漫的翻译还不错,我也是追到年后才断的(再次听到是动画化)

喜欢的话还请评分哦,有追溯才有持续创作的动力

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-24 21:53:19

这个漫画作品好像10月就要动画化了

凯诺斯 发表于 2023-9-24 21:56:10

感谢楼主的打包,我觉得挺好看的惹,之前一直在dmzj看:lol

除却巫山不是云 发表于 2023-9-24 21:57:05

记录地平线和刀剑都很喜欢这部好像出动漫了吧有刷到过

大墨迹 发表于 2023-9-24 22:00:05

画风看起来很可爱又很侠气,第一次听说这个,谢谢推荐:loveliness:

helix998 发表于 2023-9-24 22:24:31

鸟头人的动漫主角确实很少见诶 不知道故事写的怎么样

Burry 发表于 2023-9-24 22:39:26

这个漫画毛茸茸人物画风挺可爱的。拿来做NPC真浪费。原来连载那么多集啊。没看过这部呢。

cdcai 发表于 2023-9-24 22:47:52

很帅的画风,还有动画,关注一下

帝王心術 发表于 2023-9-24 22:51:02

!! 好有質感的畫風啊,期待一下動畫了~~~

light04 发表于 2023-9-24 22:54:57

目前国内版权在B站,周更,并且23年10月就将动画化了
难怪我觉得眼熟,不过在B站的话那就完全不用期待了呢

抢ID可耻 发表于 2023-9-24 22:57:10

看起来挺不错的,现在就去看看:loveliness:

783173108 发表于 2023-9-24 23:13:54

福瑞动漫必看,坐等动画化

user0516 发表于 2023-9-24 23:18:01

看起來好像挺不錯,感覺可以等夠多再一起看:loveliness:

红叶黄花 发表于 2023-9-24 23:23:14

嘶——furry里鸟头人果然还是比较小众

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-24 23:32:18

哎呀(´×ω×`)那位鸟角色,像头套一样(想起了某猪猪~还一样是双持欸~)

Wildersky 发表于 2023-9-24 23:46:37

当初看动画pv就觉得这个主角的设定挺不错惹 蓝毛鸟头一身腱子肉:$

cc簗橗 发表于 2023-9-24 23:55:34

这个鸟嘴好帅

整多两笼大包 发表于 2023-9-25 00:01:25

一直在追的漫画,真的很好看,上周才给同学安利过;P

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-9-25 00:24:47

这个漫画听说是对MMORPG游戏内容的介绍很全面和真实

Zeperion 发表于 2023-9-25 00:28:53

这是我今年最期待的新番了~漫画也一直在追{:6_167:}
唯一担心的就是动漫第一季的剧情压缩更改
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【漫画推荐】【不二凉介】香格裡拉·弗隴提亞~屎作獵人向神作發起挑戰~