红叶黄花 发表于 2023-9-25 00:54:48

雷霆晶球和思绪骤聚效果真的超赞,但问题就是当属性稍高一点,背包变成冰箱之后临过期前的那个返利就不太方便吃了,大家可以适当选购

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-25 00:57:53

Toyokuni 发表于 2023-9-25 01:10:07

萌新感觉知识咒术这类属性太难获取,个人没什么可能发帖,也不是很喜欢当伸手党,互赠感觉不好意思,活动也不算很清楚
可能我坛内的规矩还不是很明白,不过依旧感谢大佬的攻略

Morphyus 发表于 2023-9-25 01:23:04

{:6_188:} 一般就买个点金和古代战士

开始恨了 发表于 2023-9-25 01:34:56

感谢大佬的整理与建议!新人阶段确实好难搞懂这些勋章{:6_200:}

raccooncop 发表于 2023-9-25 01:45:07

萌新卖一下萌找个不缺咒术的大佬PY个思绪再努力水一下帖很快就能满足大部份咒术勋章的知识需求了{:6_200:}

徐蒼雨 发表于 2023-9-25 01:48:03

我都沒有在用咒術 但剛好提醒我快可以換靈魂了w

某只路过的獸 发表于 2023-9-25 01:52:11

很好的攻略呢,特别是现在有冰箱了,赠礼徽章的含金量持续上升{:4_114:}

歧路歌 发表于 2023-9-25 01:52:27

确实有点贵,现在买起来都会感觉有点心痛呢!

darkwhitecat 发表于 2023-9-25 02:07:55

咒术还要用血液兑换好贵,感觉卖不太起

黑达克 发表于 2023-9-25 03:16:46

除了涉及堕落的黑暗交易、祈祷术和咆哮诅咒,以及特殊的吞食魂魄,其它的咒术勋章后期都是满编状态了,凑满的话加成还是非常可观的。

silencedonkey 发表于 2023-9-25 03:40:35

想要回本还得靠咒术赠礼,有冰箱就不用挑了我全都要~

一线银 发表于 2023-9-25 06:48:48

雷霆晶球要开冰箱拿7咒术,我都没怎么买了,其实属性蛮好的。

Orgrim1069 发表于 2023-9-25 07:23:11

对于每天活跃度低、回帖量低、发文几乎没有的我来说...
按个追随堕落、加入收藏,然后继续躺平

南洋水镜 发表于 2023-9-25 07:43:14

性价比还是需要在一定回帖数量上才能得以体现

you9632587 发表于 2023-9-25 07:51:55

但是限时太难受了,要不是有冰箱救一下,感觉挺多咒术回本都难

ZHD 发表于 2023-9-25 08:14:02

感谢墨迹,看完之后突然想入手古代战士了,但是加咒术的赠礼好像就只有情书,所以消耗还是蛮大的!

书の妖怪 发表于 2023-9-25 08:37:45

雷霆晶球虽然强化过了,但是实际还是偏菜些,并且和冰箱小冲突,仅在预感有大量回帖时候可以考虑入手

菜猫 发表于 2023-9-25 08:43:43

萌新还是得有大佬包养的好{:4_114:}

无心gal游戏 发表于 2023-9-25 08:45:20

求问 茉香啤酒 的效果是什么,还有博物馆里的帖子怎么不介绍勋章效果的啊(扶额)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【24.1.5更新】咒术勋章统计【附赠大墨迹的萌新攻略】