妄想夏天 发表于 2023-9-25 08:53:01

古代展示算下来性价比真的很高(0.9那不废话)
萌新最适合的还是发帖捞一个日心说,知识上去了之后用炼金之心刷钱

fanjun79168 发表于 2023-9-25 09:08:12

其实还好吧~前期稍微攒一攒血升下知识,多数咒术勋章的需求就能满足咯。。。更别说还有一大堆回帖加咒术的勋章

Balind 发表于 2023-9-25 09:16:29

想要灵魂血液我等级太低了

DELINQUENCY 发表于 2023-9-25 09:51:18

墨迹升级时势如破竹,忽略了一个很重要的点^_^真萌新根本不会考虑论坛活动、昂贵的勋章等一定门槛的东西,只会想着靠血液献祭升级,所以金币只要有就行,血液才是越多越好,金血价值1:1不够合适
对于真萌新强烈推荐古代战士、霍格沃兹和石肤术,原因很简单,它们加血液。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-25 09:58:17

这帖萌新完全可以收藏起来不用每个勋章都搜要怎么升级和效果了。

1107640679 发表于 2023-9-25 11:35:42

对于新人来说大部分咒术都不好用

Sam30 发表于 2023-9-25 11:42:31

在用了, 在用了, 感謝科普惹.P

ga2006024244 发表于 2023-9-25 12:54:54

在論壇那麼久我自己都沒什麼用到咒術類的

狗四月 发表于 2023-9-25 14:29:50

原来黑暗交易有bug啊{:6_188:}

cdcai 发表于 2023-9-25 16:01:36

对于冰箱来说,能买啥就全买{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2023-9-25 22:47:05

0-0 感觉炼金还是挺不错的 虽然咸鱼各种懒jpg

cc簗橗 发表于 2023-9-26 08:55:14

我要想尽一切办法咒术婆一万

svfen 发表于 2023-9-26 17:14:12

不得不说,萌新时期根本不想用血液换咒术的,因为感觉血液可以冲级,所以情书真的贼关键hhh
当时sb还送了小黑龙给我,我也没触发几次,尬住了x果然赠礼就是神!希望以后有更多赠礼~

墨燝 发表于 2023-10-1 01:43:37

所以新的咒术或者新的赠礼有没有苗头了

sb123 发表于 2023-10-1 05:28:12

墨迹版主还真是多才多艺,可惜的就是勋章攻略帖虽多,但是难找,萌新需要的时候也翻不到

梦幻灵龙 发表于 2023-10-1 14:52:42

感谢楼主写的教程帮里很大的忙 辛苦了

chouki 发表于 2023-10-1 15:52:07

如果没有保鲜技术我是用不起这些咒术勋章的{:6_165:}

alexk 发表于 2023-10-3 22:03:32

但其实新人容易卡炼金的知识,只要要2级划算
石肤反而更容易达成
雷霆晶球……叹息

帝王心術 发表于 2023-10-3 22:19:59

萌新時期有看到就好了,能少走很多彎路

hellshake258 发表于 2023-10-3 22:40:16

好耶是新的勋章知识贴。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【24.1.5更新】咒术勋章统计【附赠大墨迹的萌新攻略】