大墨迹 发表于 2023-11-4 22:52:21

感觉王者不也是同理,新出的英雄削十次都比老英雄无脑:shutup:

歧路歌 发表于 2023-11-4 22:53:23

确实膨胀快,只能当PvE游戏来玩了

高希声 发表于 2023-11-4 23:05:08

在4.0的时候退坑了,不太了解捏

qq380557061 发表于 2023-11-4 23:10:33

虽然膨胀了,但是一般深渊也能用老角色打过去,xp游戏还是xp更重要些

虽然我宵宫根本没有上场的机会QUQ

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-4 23:16:32

吃瓜.jpg网游手游通病了,一代版本一代神

Atsukun 发表于 2023-11-4 23:21:49

其实须弥也膨胀啊,种子反应拉高伤害下限还不用狂刷圣遗物,然后你妲又独占最好用后台挂草基本强度都膨胀给她了,其他须弥角色各有各的寄就海哥可以独立行走,要不是后续编剧撮合散草,你妲厨子估计更过分

秋迟 发表于 2023-11-4 23:22:55

我记得当初某些人还在吹说米哈游不卖数值国产良心光靠四星角色就能打天下完全不需要氪金blablablabla……仿佛真的首创了一个绝世好游戏,我提醒了一句:阴阳师一开始也是这样的,姑获鸟SR和一些R卡甚至能横行PVE和竞技场,结果在B站被人喷到删评。现在想起来,不知道当初喷我的人现在在哪里呢?;P;P;P

zhuovboyan 发表于 2023-11-4 23:36:25

0-0 长期运营的游戏都是这样 无法避免的数值膨胀

庆该利 发表于 2023-11-5 00:07:50

刚好枫丹前一个版本没玩了,最近看到除了水龙好像很厉害以外好像也没谁很出名

虹色糖罐 发表于 2023-11-5 00:09:30

至少现在所有的pvp都被水龙终结了,挺好的。

Kenttt 发表于 2023-11-5 00:35:57

不玩原神,但室友告诉过我:“只要龙王不歪,可以玩到关服”{:6_167:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-11-5 00:48:12

只能说以后只会越来越膨胀,可能数值怪会很多,老角色只能等升级版或者重置

轮回2L 发表于 2023-11-5 00:55:42

随着游戏的发展数值膨胀似乎不可避免XD

106592140 发表于 2023-11-5 00:56:34

真的蛮正常的。须弥种子直接大大降低圣遗物需求,持续伤害还高。
枫丹才开始膨胀五星算仁慈了。只要剧情演出好,大世界和副本不影响我用好感队,本可不会在意这些惹

清柠 发表于 2023-11-5 01:00:38

这种抽卡游戏大多都是这样的习惯就好,不过有些游戏会给老角色出什么强化本、模组呀的来让其回春 但就目前来看你原没有这个打算

沉澈流风 发表于 2023-11-5 01:21:29

龙王已经把强度榜打穿了,xp角色直接入手,然后深渊全靠龙王海参:P
只要他大世界探索有趣,剧情智商在线,那就还好,玩了这么久,多少也对锤深渊感觉到烦了,我感觉抽卡再歪一次小保底,我就要退坑了我都歪了5+6次了

萌妹酱 发表于 2023-11-5 01:27:56

数值膨胀是不可能没有的 只能说不是像崩坏三那样PVP的腥风血雨已经很好了 崩坏三是实打实的拳拳到肉的玩家对打你的速度慢分数少就是会少拿氵 o这边好的多呢还能拿开服刻晴玉皇大帝去打深渊呢

黑达克 发表于 2023-11-5 01:32:11

没有玩原神的进来了解学习一下,看来抽卡游戏总会迎来数据的膨胀{:6_194:}

iker.casillas 发表于 2023-11-5 02:54:04

我觉得相比于某荣耀,原神还算良心了:lol:lol

时城雷云 发表于 2023-11-5 02:54:20

米哈游最近设计越来越偏数值膨胀了,龙王和镜流,都是数值怪                     
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原神】楓丹角色強度膨脹是否有感