QWQ! 发表于 2023-11-13 23:29:39

之前不是一直主c无人权嘛,有个那维打脸也挺好的

xiaowei 发表于 2023-11-16 21:41:27

米家老传统了,隔壁崩坏3就是一个例子,后续平衡做不好,也是一个样子

百纳 发表于 2023-11-18 13:03:38

肝不动原神这种游戏惹

Jaaaaime1 发表于 2023-11-19 21:15:29

角色膨胀是来了,但是深渊目前还没开始膨胀,我有典王c2,特务夜1+1,西福斯one year,基本每次深渊都这仨分别带俩队,草c雷c冰c都有,火c只有喜熊妹,真的玩不来阴桃=-= 手机玩搓重击真的会要命
后期如果像须弥初生兽一样膨胀,就不好说了,不过你芙10抽倒贴,我也不是很担心。
ps 被垃圾四凤阴掉了莱欧daddy的拳套我真的会生气!!!

祖安少女阿曲 发表于 2023-11-25 14:14:43

上了通讯录的当抽了莱欧 发现没什么伤害而且还有要抽申鹤:@

青藤暮夏 发表于 2023-11-25 17:54:11

原神那叫一个命座迅速膨胀啊,冲了钱就能绝对变强,都不卖人设了,就卖数值很离谱的

小咸鱼111 发表于 2023-11-25 20:53:32

对比其他游戏来说,膨胀的已经很慢了

zhangjay151 发表于 2023-11-25 21:21:30

不出空律我不抽,说错了,不出天理我不抽,我是丘丘人

Vins 发表于 2023-11-29 13:19:12

反正胡桃变成水龙王毫无负罪感

flowerfell 发表于 2023-11-29 15:41:32

数值膨胀很正常,只能说不如水龙一转

Jichao 发表于 2023-11-30 07:26:13

确实那个水龙的数值太强了。不过网游基本最后都会数值膨胀吧,这也是没办法的事:D

艺术红蝶孔s 发表于 2023-11-30 21:03:45

草绽放主打一个低价,但是下限真的太高了,容易让养老角色玩家圣遗物刷成小丑破防也是真的,如果超绽放数值给低25%那维莱特的数值可能就不至于这么老膨胀了,大概率是顶级c但不至于破格级别第一

第十月 发表于 2023-12-5 01:47:42

感觉就一般技能不太行:L

Rainbowsky 发表于 2023-12-10 12:51:05

龙王一套难民圣遗物凑个50/100,能喷2万我就感觉严重不对劲了。

105081843 发表于 2023-12-10 22:34:03

我从不关心角色强度 我只关心角色好不好看

2927067878 发表于 2023-12-11 11:31:06

只抽了水神,然后就卸载了,懒得肝了

2892787661 发表于 2023-12-14 10:54:21

这种游戏 新出的角色强度高才会让别人想抽{:3_54:}

promax 发表于 2023-12-14 18:19:13

強度膨脹太快了,鉴定为不如龙王一滋

dragon1-2 发表于 2023-12-29 09:53:44

其实一直都在飞快膨胀,而且那些怪一直在堆数值也没见有什么新机制,毕竟想让玩家每个池子都投米进去不这样搞怎么赚米嘞:lol

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-29 13:20:07

不管什麼遊戲 平衡都是做不好,一支比一支強 你就只能一直課{:4_114:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【原神】楓丹角色強度膨脹是否有感