龙癌早期 发表于 2023-11-5 01:27:03

dead dating/死亡约会相关问题

最近谭里不是有坛友发了死亡约会0.54版本的破解吗
https://www.gamemale.com/forum.p ... 6%E4%BC%9A&mobile=2

但本可不会操作,进去蹦完logo后就是黑屏加红色方块
根本找不到原帖中所指的符号
给本可一种请在这张图片中寻找到猫的感觉;

ps:好啦好啦,其实不玩也没什么啦,美美去摸鱼了

shao 发表于 2023-11-5 01:27:04

沒下載過壇內的版本 不過破解方式應該差不多
不太會弄圖用說的看看
1. 從scene選擇DontDestoryOnLoad後 選下面的Login
2. 選擇右邊視窗的Destroy把Login刪除 來跳過itch的驗證
3. 最下面有個Select a scene 點開選擇Mainmenu 並選擇加載
4. 享受你的遊戲(?

Wildersky 发表于 2023-11-5 01:35:22

这个确实不太会惹 要不问问原帖楼主这样?

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-5 01:36:12

楼主提供的链接好像是有点问题,这个是帖子链接——https://www.gamemale.com/thread-120265-1-1.html

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-5 01:36:40

wmmm要不直接问问楼主咧(´×ω×`)昨晚还上线了的,还贴心地ps了呢~直接问问也没事的~

zhuovboyan 发表于 2023-11-5 01:38:03

0-0 确实 感觉可以先私下原帖主看看情况来着~

凯诺斯 发表于 2023-11-5 01:41:56

感觉私聊一下原贴主会比较好:lol

轮回2L 发表于 2023-11-5 02:15:32

难道是有中文路径?或者可以私信一下贴主{:6_170:}

miniQ 发表于 2023-11-5 02:38:42

!我也是诶,等一个答案{:6_164:}

小飞鹿 发表于 2023-11-5 03:04:20

嗯...我昨天也刚刚下载了大佬发的dead dating,解完压缩包后呢,有一个叫做dotnet-sdk-6.0.414-win-x64的文件,先安装这个东西。压缩包里还有个文件夹叫“做先安装.net 6(已安装可不用装),再解压游戏,再进入解压游戏目录的游戏,并按图片操作”,里面有一些图片,我们之后要按照图片操作,然后呢我们打开DeadDating.exe,然后按照图片里的箭头,第一张图片从object search开始点击,直到黄色的箭头停止。第二张图从scene explorer开始点击直到f7结束,我这样操作完之后呢就可以正常游玩了。如果楼主还不行的话会不会是系统配置的问题?

黑达克 发表于 2023-11-5 04:03:44

看了一下原帖,里面有写步骤,楼主可以说一下自己是操作到哪一步了,具体你看楼上实操过的坛友的讲解吧。

Burry 发表于 2023-11-5 08:20:18

这个问题楼主可以私信原贴主询问一下呢。这个没下载过了解不多。

大墨迹 发表于 2023-11-5 08:40:22

感觉如果按照步骤来再不行可能是电脑配置的问题了{:6_164:}

flyer 发表于 2023-11-5 08:51:11

我是按照图片和安装指引操作最后顺利玩上了,这个游戏不会有配置要求吧,毕竟不是大型游戏

sgslrw 发表于 2023-11-5 09:12:32

我也遇到问题了,安装完net6之后根本找不到图片上显示的页面:(

cdcai 发表于 2023-11-5 10:32:51

我打开就是和教程图片一样的{:6_194:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-5 10:40:58

{:6_165:}我记得发破解版本的村民还在可以私信问下~

一线银 发表于 2023-11-5 10:49:40

我是win10,不知道其他版本的能不能用。先把里面的dotnet-sdk-6.0.414-win-x64安装了,然后再开游戏。然后根据楼上或者作者提供的图片上的教程操作下就好。

你好再见 发表于 2023-11-5 11:41:51

安装必要的运行库,看到游戏logo后,说明能运行了。
然后就两步
f7按f7隐藏或出现,那窗口第一个,看“左下角” load single 上面有个箭头 位置也在左下角。
第一步 那箭头下拉点先load menu( 意思就是载入游戏主页)
此时就能玩了。

第二步就是,因为有个,,,烦人的个人资料页挡着。此时。
object search (翻译就是物件搜索) 搜 login (搜啥,搜登入 即login)搜出来一片相关,找到绿色关键字....game object 点击,看到展出窗口,毁灭掉 点展出的窗口找到英文destoy

简单就是
第一步 载入主菜单 就能玩游戏
第二步 销掉下方的个人资料栏

Flamestar 发表于 2023-11-5 13:22:56

不知道是不是我遇到的那个问题,该安装都安装了,但是不是因为是存在中文路径的原因打不开,改成全英文路径在试试呢
页: [1] 2
查看完整版本: dead dating/死亡约会相关问题