asasp 发表于 2023-11-13 22:56:05

什么价位的黄油你会考虑购买?

尽管在一个高盗版的黄油论坛里谈这个有点好笑,但还是想问下什么价格的黄油坛友会考虑去购买或者赞助呢?

自己玩盗版很多情况下是因为太离谱的外汇差...随着近几年日元持续贬值,自己买的正版也会是越来越多了...
当初二百多的黄油现在一下子贬值到二百以内了,便宜了不少。但另一方面,美元持续走高,导致itch上付费的游戏越来越不友好...
一个质量一般的小黄油动辄将近三十刀实在离谱(说的就是你,威利熊)..
.那么坛友这方面是怎么想的?碰到价格低的,你喜欢的东西,会考虑买一下吗?或者对于学生仔来说,至少合购支持一下?

辞筠裳 发表于 2023-11-13 22:58:11

100左右的还是能接受的,但是前提是得便于下载(没外面的支付方式)并且得是成品端上来=,=

Burry 发表于 2023-11-13 23:02:49

能接受范围是3刀、5刀。最高上限是10刀了。超过这个真的不划算。具体来说还是看是不是喜欢内容。

八方龙 发表于 2023-11-13 23:03:07

日文的不了解毕竟确实看不懂
itch的话10美刀左右?
个人还是比较倾向买断制orz,对patreon那种定期付费的会犹豫更久

0-0+ 发表于 2023-11-13 23:03:26

学生,没钱,但25还是能考虑节衣缩食的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-13 23:03:56

最多100RMB吧,再贵就完全不想买了

Iodine 发表于 2023-11-13 23:04:47

steam上的话50块差不多了,关键看游戏质量的,如果真的是精品或者非常喜欢的再多一些也没关系(订阅制的另算

Nittbone 发表于 2023-11-13 23:05:56

超过100就是要很犹豫了,150以上估计不会考虑的

1127915875 发表于 2023-11-13 23:05:59

价格都还好,主要是很多黄油根本就远远不值那个售价,打折还打得抠抠搜搜

除却巫山不是云 发表于 2023-11-13 23:06:30

按现在的黄油质量来说15刀左右吧再贵除非很喜欢

犬傑犬 发表于 2023-11-13 23:06:50

基本上很對味口的才會去買,目前有買過いっぴきオオカミ温泉紀行♨

野生狗头人 发表于 2023-11-13 23:07:16

看顺眼喜欢就买,反正钱对我来说没用 真喜欢不是太离谱都直接买了 虽然目前没几个喜欢的 因为完结又顺眼的游戏真的好少啊

凯诺斯 发表于 2023-11-13 23:09:36

主要看黄油的质量惹,例如我头像这个游戏就是我觉得质量配不上这个价格

1107640679 发表于 2023-11-13 23:09:55

100左右的会入正,但主要是游戏渠道会决定会不会入正

jiuuy123 发表于 2023-11-13 23:11:08

现在的黄油能完结端上来就不错了,订阅以后慢慢更新,每个月付费、额外众筹{:6_178:}点名批评死亡约会。虽然黄油盗版多,但是作者的付费订阅至少保持对得起价格的更新量吧{:6_180:}

DELINQUENCY 发表于 2023-11-13 23:16:04

黃油大都有點“德不配位”,价格配不上内容,去年原价入了骑士学院不久就后悔,此后养成了三思的习惯——基本上就没再买过等值人民币50以上的黄油

light04 发表于 2023-11-13 23:16:18

看质量吧,质量非常好的话几百块我也愿意支持{:4_114:}

164895785 发表于 2023-11-13 23:19:03

我会考虑质量和价格是否匹配的问题   如果只是1-2刀的订阅费那会毫不犹豫购买支持   ;P   质量做得很极致的最多10刀

命定之死 发表于 2023-11-13 23:20:10

根据我实际买的h游的价格……如果是一般制作的galgame,并且有较高完成度的话,心理预期是6刀左右,最近比较火的《完蛋,我被xx包围了》好像也是这个价格,考虑到男同游戏受众少,可以放宽到10刀左右。当然了,如果品质特别高,是可以不封顶的,如果有的话,飘洋过海买“终极典藏版”也不是不行…
免费游戏做得比较好的话,我会去支持3刀。
然后我个人是真不喜欢做一截就放红p的那种模式。

sayohina 发表于 2023-11-13 23:20:28

68及以下的价格非常好玩另说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 什么价位的黄油你会考虑购买?