dabaili 发表于 2023-11-17 15:02:41

努力不会白费!!我爱你MHY!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊前情提要,上周三芙芙的池子的池子刚刚开的时候歪得我撕心裂肺。

上期链接:https://www.gamemale.com/thread-122945-1-1.html
         然后我1+0的龙王就很需要芙宁娜的增伤毕竟没有专武,所以我摈弃前嫌,直接从须弥开始肝(从沙漠版本以后就再也没有肝过,因为做得真的很烂).
       直接一路从3.6一路肝到4.2,从那天开始几乎下班以后就开始肝到晚上12点多睡觉(真的比上班都累)一直一直一直肝肝得天昏地暗,终于到4.2还差一个地图就要全部满探索度满任务的时候攒够了70抽。直接全部一次抽完,以为还有点惊喜提前来但结果没有!后面也是正常70出金了,以为就到此结束直到!!!

我就知道辛辛苦苦就是没有白费的!!
顺便推荐一下攻略博主月妈-你的影月月他的攻略真的很清楚很明白
月妈b站主页:https://space.bilibili.com/431073645
https://www.bilibili.com/video/BV1wC4y1E75N

留住正确的良师 发表于 2023-11-17 15:08:42

玩了两年半没双金过:'(

白才饼干 发表于 2023-11-17 15:09:31

你是要杀了我吗朋友

Flamestar 发表于 2023-11-17 15:10:05

虽然没玩过mhy的游戏,但是双金??恩??别的游戏次次保底的吸吸欧气()

庆该利 发表于 2023-11-17 15:10:32

肝不动:o
楼主欧的勒,mhy的回应,属于是;P

轮回2L 发表于 2023-11-17 15:12:03

omg是好运的人儿,孩子抽卡游戏一直在倒霉{:6_186:}

Burry 发表于 2023-11-17 15:17:21

抽卡游戏是这样的,放平心态吧。有时候欧有时候非。楼主这个双金挺厉害的。

凯诺斯 发表于 2023-11-17 15:17:39

恭喜楼主出货惹,游戏虽好但不要贪玩哦

Atsukun 发表于 2023-11-17 15:19:47

嘻嘻本可上次抽莱这次抽芙都连金了{:4_101:}

除却巫山不是云 发表于 2023-11-17 15:21:25

运气都是留给有准备的人的!

Nittbone 发表于 2023-11-17 15:28:14

mhy的托,拖出去

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-17 15:29:07

wmmm   hmy是咩(´×ω×`)这的热爱啊

樱火影纶 发表于 2023-11-17 15:31:44

呜呜呜你不许玩原神

清柠 发表于 2023-11-17 15:31:47

我玩基本就没多金过,而且还经常吃保底{:4_106:}

cdcai 发表于 2023-11-17 15:32:15

抽卡游戏不花钱的话会比其他人弱很多吗

祈白泷 发表于 2023-11-17 15:40:21

双金没有过,连金倒是有

亚洛斯 发表于 2023-11-17 15:53:27

恭喜双金,我从开服玩到现在都没见过双金,几乎次次都是大保底(悲)。
这次芙芙是从4.0开始攒到4.2的,才搞到2+1的:(

野生狗头人 发表于 2023-11-17 15:56:31

我的第一次双金还是FGO给的...

Ge1998 发表于 2023-11-17 16:06:34

有过一次,就再也没出过了

kidokaji 发表于 2023-11-17 16:27:46

不喜欢玩抽卡游戏,肝不动了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 努力不会白费!!我爱你MHY!!!