luyang 发表于 2023-11-22 17:57:04

突发奇想,真人快打11有没有r18的mod呢?

rt,今天趁着steam打折直接入手了真人快打11,咳,小时候玩拳皇挨打会boki……现在steam大促史低超便宜,我直接买下来,突然开始想这游戏有没有裸着的那种mod呢?求大佬解答~

顺便搞个投票让大家回回血(还是金币来着?哈哈哈)

文森鸣鹤 发表于 2023-11-22 17:59:07

论坛有个大佬发过真人快打1重制版的果体mod
https://www.gamemale.com/forum.p ... 3829&fromuid=733340
11的话不知道了,或许可以去n站看看?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-22 18:01:16

wmmm有是有,估计是在外网吧~也不知道国内3DM有没有欸

小飞鹿 发表于 2023-11-22 18:05:01

没怎么找到呢...去了很多平台也没找到

牛牛要白给了 发表于 2023-11-22 18:06:41

格斗游戏搞这种涩涩,是不是输了被那个啊:$

凯诺斯 发表于 2023-11-22 18:10:17

有坛友在论坛发了果体mod惹:$

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-22 18:12:21

得看你玩哪个版本了,要是最新版GM村就有一个大佬再发~

沉澈流风 发表于 2023-11-22 18:13:33

你是指MUGEN涩涩版那种东西吗,真人快打要改造成那种有点麻烦吧,我没做过mod不是很清楚,但感觉大概率很麻烦。

空心不吃香菜 发表于 2023-11-22 18:18:55

应该有吧?经常看到其他版本的真人快打果体mod

黑狼熽 发表于 2023-11-22 18:21:03

会有的吧,等大佬慢慢做就好了,前几个版本都有那么多mod,11应该没加什么新技术,mod应该慢慢会多起来的

除却巫山不是云 发表于 2023-11-22 18:25:33

看论坛的真快1都有11应该也会有吧去N网看看

jiuuy123 发表于 2023-11-22 18:27:38

直接在战斗中的涩涩mod应该没有把,要是战败惩罚森么的或许会更吸引人更多点{:6_169:}

倦夜 发表于 2023-11-22 18:28:42

11好像没有见过啊,也许没有?

轮回2L 发表于 2023-11-22 18:36:41

泥潭还没发过惹,不知道有没有大佬能找到{:6_169:}

Burry 发表于 2023-11-22 18:45:40

你谭发的好像发的全是瑟瑟的MO D,正常的可能要去外网找。

sanweny 发表于 2023-11-22 18:53:54

可能得到外网的mod网站找找

webber534534 发表于 2023-11-22 18:57:43

可能要專門去那種MOD發表平台才比較好找吧

zhuovboyan 发表于 2023-11-22 19:05:33

0-0最近大佬论坛分享了不少 就是好像不是11的 可以私信下大佬看看

无心gal游戏 发表于 2023-11-22 19:13:30

大小就不太喜欢这种格斗游戏呢,不过大乱斗倒是云的很开心

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-22 19:28:48

可能会有吧,可以去2楼说的nexusmods网站找找
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 突发奇想,真人快打11有没有r18的mod呢?