傲娇达人 发表于 2023-11-24 05:28:56

一个疑惑求解,lvlv的那个银河恶魔城游戏到底怎么买?

如图所示我说的就是这个游戏,银河恶魔城类别的基游。
https://jbieazk.zibfjooknqtm.hath.network/h/efa865f849b31b40755bb13cd89b0916901ee229-169383-1200-675-jpg/keystamp=1700775300-463059528a;fileindex=132910636;xres=org/00Cover.jpg

我记得我从它上steam就加载了愿望单里,一直一直想要买,结果最近刷到这个游戏发售的消息(在作者微博)却发现这个游戏没有国区?
大家知道有什么正版的购买渠道吗?或者能不能入steam库?这个游戏我是看着作者直播画像素点一点一点完成的,,现在想支持支持不了真的很憋屈。

空心不吃香菜 发表于 2023-11-24 05:38:06

悬赏提问是要花金币的,最少25,这个等人来扣就行,
游戏如果国区搜不到那大概就是没有国区了,买个外区的账号支持一下也可以的

zhuovboyan 发表于 2023-11-24 06:15:27

QAQ 好像是没有来着的 另外管理员会帮忙代扣悬赏金额的

sgslrw 发表于 2023-11-24 06:49:13

没学会悬赏(…………)改了下主题应该可以了……吧?
和主题没关系啦,是这类问题帖都需要悬赏哦,为了保证坛友回答问题的积极性嘛

命定之死 发表于 2023-11-24 07:27:14

这个游戏是确定锁了国区的

徐蒼雨 发表于 2023-11-24 07:46:02

怎麼想都會鎖吧 黃油欸OAO

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-24 07:55:16

哦吼(´-ω-`)毕竟是黄油,在国区,还会有删减 特供什么的,直接锁国区也正常的

you9632587 发表于 2023-11-24 07:58:50

锁国区的吧,弄个外区小号就行了

376401333 发表于 2023-11-24 08:08:12

锁区了…是不是指南的黄油就不锁啊

无心gal游戏 发表于 2023-11-24 08:19:25

一般要准备2个不同区的账号,还有梯子

黑达克 发表于 2023-11-24 08:21:32

有个其他区的账号应该就能买了吧,记得lvlv的这款游戏做了很久了,从最开始就关注到的话也是很不容易啊。

凯诺斯 发表于 2023-11-24 08:39:03

不在国区的话只能转到外区购买了惹,楼主用外区的号买

Tcz 发表于 2023-11-24 08:40:05

要么注册一个外区账号,要么把这个号换到外区去
我是把我的国区账号换到了港区购买的,但代价是需要等3个月才能转回来,而且转区有一定风险

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-24 08:41:17

楼主的图片好像没有加载出来,如果国区找不到,那可能是锁区了,只能用外区号买了

Burry 发表于 2023-11-24 08:46:15

这个游戏应该是锁了国区,直接弄一个外区账号就能购买了。

菊杉 发表于 2023-11-24 09:15:03

近乎没有用过steam。不过估计要转区+爬梯子

hellseasons 发表于 2023-11-24 09:35:15

国区不能买的话,基本只能用外区账号了吧

Nittbone 发表于 2023-11-24 09:49:28

我记得以前锁国区是可以跳转到外区网页用国区账号支付的,现在不知道还行不行

书の妖怪 发表于 2023-11-24 10:04:01

楼主请注意版块版规,提问是需要带悬赏的,以及相关问题应该发在游戏版块而非五八版块,请下次注意

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-24 10:23:34

{:6_194:}看楼上大佬们说游戏锁区,想买正版就转区…(要不就等等学习版的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个疑惑求解,lvlv的那个银河恶魔城游戏到底怎么买?