safenlove 发表于 2023-11-27 19:54:17

18+剧场版 - 黎明杀机这个系列这么不火吗?感觉要弃了

18+剧场版 - 黎明杀机这个系列这么不火吗?
感觉要弃了{:2_28:}

光准备各类Mod就花了俩礼拜,我都完成了7组角色
先拿兔妈(兔爸)试试水,结果回帖,跟随量这么低。。。

第二期还是我比较期待的G版电锯惊魂呢~

猪猪男孩

故事背景:农场主因爱好虐待动物,被囚禁于一间密室中。
必须服从审判者犯所立下的“游戏规则”,而唯一的逃生方法则是赎罪。

第三期讲的是学校霸凌事件

军团三人组

故事背景:三位校园风云人物(黑道公子、兄弟会会长、校园篮球队队长)
校园传闻三者之间相互厌弃,并无交集
却因一场校园霸凌事件,走到一起

第一期,传送门 ↓ ↓ ↓

【远星呼唤】(18+剧场版 - 黎明杀机)性转兔妈(兔爸)- 来一场愉悦的追逐游戏吧!

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-27 20:01:40

樓主可以考慮弄弄獸人,也許會有不錯的回覆

睡不醒 发表于 2023-11-27 20:05:58

因为建模不够精致吧……

小飞鹿 发表于 2023-11-27 20:11:39

故事背景:农场主因爱好虐待动物,被囚禁于一间密室中。
必须服从审判者犯所立下的“游戏规则”,而唯一的逃生方法则是赎罪。
一直都很喜欢这样的play:$dead dating里面也有这个情节

牛牛要白给了 发表于 2023-11-27 20:12:55

个人认为性转的一般,换成夹哥三角头和小白脸会更好一些

凯诺斯 发表于 2023-11-27 20:20:50

人物建模挺不错的惹,喜欢军团3人组,校服很好看:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-27 20:24:18

最后的三人组的装扮感觉很有恐怖感

浑浊的菜你 发表于 2023-11-27 20:24:46

这几个我还觉得不错欸,尤其是那个g版电锯惊魂

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-27 20:30:53

画圈圈,因为有点怕怕+血腥嘛(´×ω×`)电锯惊魂刷咱童年阴影了都~

cdcai 发表于 2023-11-27 20:34:44

这次算是预告?猪男挺不错的

Atsukun 发表于 2023-11-27 20:34:50

摸摸惹本身杀鸡在泥潭也不太红,期待军团好惹

空心不吃香菜 发表于 2023-11-27 20:46:32

杀鸡就看看主播玩,自己上手还是算了噜

无心gal游戏 发表于 2023-11-27 20:51:39

黎明杀机这个游戏感觉有点过激了,有点顶不住

Burry 发表于 2023-11-27 21:00:11

虽然不玩杀鸡,但是这个角色建模真不错。至于杀鸡为什么不火了,这事该问问策划自己。很多主播坚持下去都是情怀热爱这游戏。我常看的几个杀鸡热门UP视频。多少了解杀鸡的策划是什么样的。

wzryds 发表于 2023-11-27 21:25:16

游戏本身太凉了吧:shutup:

jiuuy123 发表于 2023-11-27 22:02:38

猪猪真是很吓人的屠夫了,有时候没注意它大吼一声扑出来真的鼠标吓飞。类似的还有无心跳麦扣j{:6_176:}

weiba 发表于 2023-11-27 22:05:36

主要还是杀鸡比较过气?上手难度有点高

sgslrw 发表于 2023-11-27 22:07:11

猪妹怎么变性了?一下子从猎手变猎物啦:lol

紫漾Aro 发表于 2023-11-27 22:34:22

杀鸡怎么说呢,凉的一方面是国内禁播,视频之前也是反复不给过审,另一方面还是上手需要的时间偏久,加之制作组有时候的不作为及其莫名其妙的改动调整吧

chillingxxx 发表于 2023-11-27 22:47:25

只玩过手游版的黎明杀机
页: [1] 2 3
查看完整版本: 18+剧场版 - 黎明杀机这个系列这么不火吗?感觉要弃了