fixoce 发表于 2023-12-27 16:48:02

喜欢糖多一点的文的说

abimorning 发表于 2023-12-27 17:01:33

非天夜翔的文很难不爱,水准一直在线的

一线银 发表于 2023-12-27 17:43:20

肥田竟然还写过这本,完全没看过!

紫漾Aro 发表于 2023-12-27 17:56:47

肥田的文笔确实精品没得说惹,器大活好什么的快让我品尝看看:$

chouki 发表于 2023-12-27 18:19:22

文章的概念图配的好棒{:6_200:}喜欢科幻题材的涩文

shumn 发表于 2023-12-27 18:20:32

非天夜翔是我很喜欢的作者,之前那个吕布的文就非常好看

红叶黄花 发表于 2023-12-27 18:57:09

小飞哥的文笔真的是一绝,要是能写主攻文就更棒了

2533664187 发表于 2023-12-27 19:09:23

感谢楼主大大的分享,问一下是不是HE,这对我来说很重要

时羽 发表于 2023-12-27 19:19:55

肥田的文我一直都很喜欢{:6_169:}

bigbigbig3 发表于 2023-12-27 19:29:27

居然还有科幻题材的吗,哈哈是我孤陋寡闻了

alexwang 发表于 2023-12-27 19:38:44

阳光受的性格太招人喜欢了,非天大佬的文简直是质量保证

湖南安 发表于 2023-12-27 19:53:28

非天的文章真的很不錯看!
我有點忘記我當時怎麼沒把這本補完了(失憶

败城 发表于 2023-12-27 20:02:53

好爱糙汉攻啊!!!!是那种有一定年龄的,沧桑的眼神,胡子拉碴,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

bcdd 发表于 2023-12-27 20:09:32

真的超级喜欢肥田大大的文,可我总觉得自从绿勾勾河蟹之后,大大的文好像就少了一点灵性,有点随大流了……还是之前的文更合口味呢。

webber534534 发表于 2023-12-27 20:13:14

看著評價挺不錯的呢,留個看看

tatdim 发表于 2023-12-27 21:04:57

母鸡真是永不踩雷的存在,但这篇我有点站科洛雷啊

haneo 发表于 2023-12-27 21:10:03

肥田的文好啊,好嗑的很,文笔真的很好,完全不会有那种为了推感情去写感情,都是主线带出来的,这就啃着很舒服

qaz2229350309 发表于 2023-12-27 21:22:37

肥田早期的书我都刷了4-5遍,跟其他耽美作者乃至于同期的起点作者对比,他的作品兼具庞大的世界观和细腻的感情描写,让人欲罢不能,可惜当年圣战之歌因为政策原因河蟹掉了:'(,,听说贴吧有人发过之后的剧情大纲,但我没找到,有没有好人可以分享下。

r10987423 发表于 2023-12-27 23:04:14

糙漢,忠犬,daddy,奶狗都可以來啊

hellseasons 发表于 2023-12-27 23:07:07

啊,既然不是多选的话,那就忠犬攻最好了,其次美人攻也行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【资源】星辰骑士,作者:非天夜翔(硬科幻/器大活好攻/阳光受)