Gambol 发表于 2024-1-25 17:24:14

熬夜给我看完了T_T这个结局看得我有点伤心。我已经迫不及待想要知道番外的内容是什么了。请问楼主有番外的资源吗?

Destin 发表于 2024-1-26 01:05:07

喜欢科幻文~,非常喜欢

784512963 发表于 2024-1-31 13:24:38

我非常需要一个器大活好忠犬攻谢谢

叶狻猊 发表于 2024-2-1 01:27:02

真的很喜欢那种粗犷的汉子

cy123 发表于 2024-2-6 19:14:37

科幻的耽美,还是第一次见,看着好甜啊

德克萨斯 发表于 2024-2-13 16:03:00

大长篇+伪HE,只能说这本让我读一次心碎一次:) 还好他现在都是写甜文了

不务正业医学生 发表于 2024-2-13 17:03:40

一直屯着这篇文,一直没看,感觉开头看不进去

tmlie 发表于 2024-2-14 14:56:50

非天夜翔啊,上次看他的文还是捉妖的一个什么剧情,文笔上佳,但是作为吃不了刀的表示有时候尊嘟难以接受虐心剧情:(,支持一下,希望这次的器大活好攻能给我带来新惊喜:$

克多尔柏 发表于 2024-2-15 11:00:07

器大活好攻,我来看看究竟多么的器大活好

月亮姐姐 发表于 2024-2-22 18:28:53

非夜天翔还写过科幻类的,看一下

伍个核桃 发表于 2024-2-22 21:13:47

真的会为雷蒙心碎!!很好看,但是我接受不了虐,不忍再二刷。好在结局也算是完美的HE了吧,(但还是耿耿于怀。。。)总之非天夜翔的文就是最强的

ibdeath 发表于 2024-2-24 18:34:02

本可就喜欢憨憨的猛汉惹,所以忠犬或者糙汉都可以接受厚,就是别爹味太重就行

叶雨时 发表于 2024-2-24 22:56:11

看完结局难受了一天,不可多得的好文,雷蒙一号彻彻底底死了真的是意难平

篮球队长秦彦 发表于 2024-3-2 14:03:08

天哪母鸡这篇文我也没看过!!!收下了

长夜 发表于 2024-3-11 23:45:59

第一次看这种题材的文,被介绍语深深吸引了

left 发表于 2024-3-12 16:01:16

感谢分享,看起来挺有意思的

CEmrys 发表于 2024-3-22 14:54:00

非天夜翔大大的文笔一如既往的好呢,而且角色刻画的也不错……最重要的就是肉肉了嘿嘿

边山月 发表于 2024-4-7 10:58:24

非天老师居然还写过这种文惹{:4_86:}这位作者算是我启蒙时期最爱的之一吧

Ruoian 发表于 2024-4-7 11:24:50

肥田的文真的很得我心,很多部作品都看过了,是我心中比较完美的作品,要剧情有剧情要肉有肉,反派不无脑各种都不错

Riverlethe 发表于 2024-4-7 13:03:42

看完摘选,感觉会是一篇重文轻肉的小说
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【资源】星辰骑士,作者:非天夜翔(硬科幻/器大活好攻/阳光受)